A A

Archive | Март, 2011

Депутат Барабаш расстреливает ментов

Суббота, Март 26, 2011

1 Comment

В городе Кемерово есть ничем не примечательный депутат Барабаш Андрей Алексеевич. Такой же, как все. Окончил ГПТУ, работал на заводе, и в лихие 90-е стал бизнесменом. Следуя духу времени, Барабаш вступил в ЕдРо, (ведь бизнес должен процветать) а чтобы бизнес процветал еще лучше стал депутатом.

Максим Коробов врезался в милицейскую машину!

Суббота, Март 12, 2011

1 Comment

На бентли, стоимостью в десять миллионов. А откуда у бедного депутата Единой России средства на такую машину? И откуда у Максима Коробова в гараже «Порше Кайен», «Порше Кайен С» и мотоцикл БМВ?



женская одежда
"Узор" Путина Back in USSR Абрамович Алик Сочинский Архиерейский Собор Барак Обама Вильнюс Выборы 2011 Выборы Патриарха Гилани Шепиев ЕдРо Единая Россия Кадыров Кахи Каландаришвили Кризис Кудрин Лимонов Лужков Медведев Москва Нигерия Патриарх Кирилл Пикалево Путин РПЦ Развал России Румол Северная Корея Смоленский губернатор Согласные Черкизовский рынок Чернобыль Чиновники браконьеры Чичваркин Юкос Юрий Грачев выборы в ГосДуму коррупция криминал менты несогласные обращение к студентам Медведева пидоры поддержка студенчества убийство

Подпишитесь на рассылку, чтобы узнать последние новости!


Введите свой email адрес:





    Партнеры