Jalan Jalan ke Salah Satu Negara dengan Bahasa Aneh

Menurut Agoda, solo travelers menghabiskan waktu sekitar dua jam dengan gadget mereka.
Gw sendiri klo lagi solo traveling, selalu bawa tripod buat ambil foto. Soalnya ga mungkin kan tiba-tiba nyetop random orang di jalan buat minta fotoin. Wkwkwk. Misalnya foto ini. Gw ambilnya pake tripod dan kamera yang di-connect ke smartphone buat jadi remotenya.

Selain buat foto-foto, dua jam itu biasanya gue habiskan buat: browsing lokasi, liat map (penting!) Lalu cek-cek dan posting Instagram pastinya! Kalau kalian, sering ga menghabiskan waktu depan gadget klo lagi solo traveling?

Prague,  Czech Republic

Akhirnya tiba di Praha, pertama kali mengunjungi Republik Ceko dan kami mendapatkan langit biru terbaik yang sempurna, juga bertemu dengan begitu banyak angsa putih yang indah di sungai! senang sekali! Ini trip ke Praha bareng pemenang Kompetisi Foto Jurnalistik homecreditid sekaligus mau main ke kantor pusatnya Home Credit di Praha. Buat yang mau kali kali aja bisa dapet trip gratisan ke Praha , monggo follow homecreditid soalnya mereka rutin bikin kompetisi yang hadiahnya jalan-jalan ke Praha lho.

Saya rasa semua orang akan setuju bahwa Praha tidak dapat disangkal keindahannya. Dimana pun Anda berjalan-jalan Anda melihat bangunan artistik, sungai yang indah, taman dan karya seni ditambah suasana kota yang selamanya positif.

Pergi ke Kastil Karlštejn hari ini, hari ini adalah hari yang sibuk dan hari yang cerah lagi di Praha. Btw kami tour sebagian sisi kastil aja, sekitar satu jam, ada tour yang 5 jam dan klo mau keliling semuanya bisa lebih lama lagi, untuk sekarang cukup 1 jam dulu.

Sudah seminggu yang luar biasa bepergian dengan orang-orang ini! Main ke Ceko, visit ke kantor pusatnya Home Credit di Praha bareng pemenang kompetisi foto jurnalistik: nurhadipermana focusfeelsecond & immanuelantonius dan juga Bang Andy (orangnya kaga punya IG wkwkwk) dan dinarosfieta dari homecreditid, sampai jumpa di trip berikutnya! Trip bareng orang-orang yang menyenangkan tentu bikin trip jauh lebih seru, terima kasih untuk semua canda tawa dan keceriaannya, ditambah kedinginan rame-rame **kami hanya anak tropis lalalala* Btw klo ke Praha kalian mau ajak siapa?