A A

Дело Pussy Riot

Пт, Авг 3, 2012

Общество

История Pussy Riot яркий пример того, как из кривляния нескольких проституток пытаются состряпать политическое дело. С одной стороны поборники «государственности и самодержавия» пытаются раздуть ничего не значащий прецедент до уголовщины. С другой стороны псевдооппозиция пытается пытается надеть на них терновый венец политических терпил.

Собственно, позиция власти логична. Было нападение на святая святых режима – Русскую Православную Церковь, идеологию которой пытаются сделать национальной идеей. А если произошло осквернение идеи, разве можно оставить это безнаказанным?

С другой стороны логична попытка оппозиции использовать каждую возможность приподняться в общественном мнении. Абсолютно с таким же успехом она будет использовать любое другое дело, даже самое абсурдное. Но, в нужное время подвернулись эпатажные панки, и не имеет абсолютно никакого значения, что агонизируя на Красной Площади, Pussy Riot просто зарабатывают дешевую популярность, а не доносят до сознания угнетенного народа свою политическую волю. Наверняка вы читали о подобных эпатажных выходках панк-рок групп на Западе: концерт на кладбище, зомби с гитарой на могиле и тому подобные истории. Здесь абсолютно тоже самое.

Как считают защитники Pussy Riot, с того момента как Путин сказал, что не думает, что их надо так уже строго судить за это, в деле Pussy произошел коренной перелом. Теперь все будет зависеть от того, как расшифрует суд слова бессменного президента России, и где будет поставлена запятая в известной фразе: «казнить нельзя помиловать».


А пока суд да дело, для Вас , которые сохранят тепло в любом доме, и если известное дело затянется, не будут лишними в местах пребывания наших героинь.

Политрук рекомендует:

  1. Дело Чичваркина, размышления.
  2. Дело об игровых автоматах Москвы
  3. Новое дело полковника Буданова
  4. Слово и дело
  5. РПЦ собирает долги

Tags:

Поделись с друзьями!

Leave a Reply



гостевые дома
"Узор" Путина Back in USSR Абрамович Алик Сочинский Архиерейский Собор Барак Обама Вильнюс Выборы 2011 Выборы Патриарха Гилани Шепиев ЕдРо Единая Россия Кадыров Кахи Каландаришвили Кризис Кудрин Лимонов Лужков Медведев Москва Нигерия Патриарх Кирилл Пикалево Путин РПЦ Развал России Румол Северная Корея Смоленский губернатор Согласные Черкизовский рынок Чернобыль Чиновники браконьеры Чичваркин Юкос Юрий Грачев выборы в ГосДуму коррупция криминал менты несогласные обращение к студентам Медведева пидоры поддержка студенчества убийство

Подпишитесь на рассылку, чтобы узнать последние новости!


Введите свой email адрес:





    Партнеры