A A

Явлинский хочет стать президентом

Пт, Дек 2, 2011

Политика

О чем и заявил Митрохин на пресс-конференции во Владимире. Старый динозавр Явлинский, изрядно напакостивший стране своими реформами, решил попытать свои силы в президентской гонке 2012.

Гриша Явлинский пытался побороться за президентское кресло уже два раза: на президентских выборах 1996 года и в любопытных с точки зрения преемственности 2000-ных годах. Мало того, что пытался, но и получил свой неизменный процент голосов. Я про семь процентов, если кто не понял.

Что это действительно попытка занять кресло президента страны, или просто небольшой пиарчик, чтобы попасть в Государственную Думу? Вряд ли кто всерьез смотрит на Явлинского, как на реального кандидата. Скорее всего, и сам Явлинский не рассчитывает на такую удачу. Ведь чтобы произошло подобное должно потухнуть солнце и планета Земля сойти с орбиты. Но, небольшой пиарчик не помешает, и Гриша Явлинский снова на коне.


Что приготовил бы он России в этот раз, если представить что он встал у руля державы? Очередную программу 500 дней?

Политрук рекомендует:

  1. Лысый станет президентом
  2. Расстрел мэра в Кировске

Поделись с друзьями!

Leave a Reply



"Узор" Путина Back in USSR Абрамович Алик Сочинский Архиерейский Собор Барак Обама Вильнюс Выборы 2011 Выборы Патриарха Гилани Шепиев ЕдРо Единая Россия Кадыров Кахи Каландаришвили Кризис Кудрин Лимонов Лужков Медведев Москва Нигерия Патриарх Кирилл Пикалево Путин РПЦ Развал России Румол Северная Корея Смоленский губернатор Согласные Черкизовский рынок Чернобыль Чиновники браконьеры Чичваркин Юкос Юрий Грачев выборы в ГосДуму коррупция криминал менты несогласные обращение к студентам Медведева пидоры поддержка студенчества убийство

Подпишитесь на рассылку, чтобы узнать последние новости!


Введите свой email адрес:





    Партнеры