A A

Депутат Барабаш расстреливает ментов

Сб, Мар 26, 2011

Власть

В городе Кемерово есть ничем не примечательный депутат Барабаш Андрей Алексеевич. Такой же, как все. Окончил ГПТУ, работал на заводе, и в лихие 90-е стал бизнесменом. Следуя духу времени, Барабаш вступил в ЕдРо, (ведь бизнес должен процветать) а чтобы бизнес процветал еще лучше стал депутатом.

Программа Барабаша ничем не отличается от Едросоподобных:

• отвлечение молодежи от улицы, алкоголизма, наркомании, ее патриотическое воспитание;
• обеспечение безопасности граждан города;

А суть Барабашей всех городов такова: смотрите видео, которое периодически убирают в закрытый режим на youtube, но к счастью есть и другие источники, которым похуй на всяких барабашей.

Уверен, что в каждом городе найдется не один десяток таких барабашей, которым не писаны законы, и которым никогда ничего не будет, чтобы они не сделали! Они настолько всех заебали, что даже сами стражи порядка в ролике говорят:
- Это этот депутат охуевший. Чтоб ты сука перевернулся.


Дело происходило в октябре 2010. Был протокол, постановление мирового суда и отмена постановления мирового суда. Чтоб ты сука перевернулся!

Политрук рекомендует:

  1. Обвиняемые по делу Политковской оправданы!

Tags:

Поделись с друзьями!

1 Comments For This Post

  1. Лена Says:

    В ночь с 12 на 13 июня произошла страшная авария на Гесовском мосту в городе Никольске Вологодской области. В ней погиб ни в чем не виновный молодой парень – Уторов Николай Владимирович. Он родился 17 февраля 1994 года, и умер в 17 лет. Авария произошла не по вине парнишек, а виноваты бесстыдные лица «доблестной» милиции города Никольска. Николай ехал с другом на мотоцикле по мосту с праздника, ехали они по своей полосе, навстречу ехал уазик милиции – тоже по своей стороне. И все бы ничего, но по встречке неслась митсубиси, за рулем которой был мент – Басалаев, с ним ехали еще менты. Он не просто вышел на обгон, он за много метров уже ехал не по своей стороне. Все пассажиры митсубиси были в подвыпившем состоянии. Он даже не старался тормозить, конечно он привык что с него как с гуся вода, всегда все сходит с рук; это бессовестная рожа, которая прячется за своего папочку. Конечно папочка ведь его уже вытаскивал из подобного дерьма. Коля пытался уйти от столкновения и оказался почти между двух машин. Митсубиси подбила их правым боком, да так сильно, что Николай улетел на встречный уазик и упал на бордюр. Его друг отлетел и остался жив. Коля был жив и умер только в больнице. Он жаловался врачам, что ему тяжело дышать и болит в грудной клетке. Врачи сделали рентген, переломов не было. Они сказали его друзьям и ему, что все хорошо, утром домой пойдешь. А он спрашивал доктора : «Я что умираю, да?». Никто не помог ему. Вскрытие показало, что было частично оторвано левое легкое и ушиб сердца.( так написали в справке о смерти).
    Он любил жизнь, радовался всему, жил каждым днем. Очень обидно, что у нас твориться в милиции такой беспредел. Все покрывают своих, даже если знают что виновен. Так получилось и здесь: менты сами стали составлять протокол, хотя они не имеют на это права если замешан мент, их сослуживец. Они хотят повесить всю вину на Ноколая, писали что он ехал по встречке. Но есть свидетели, на которых также оказывает давление милиция. Не возбуждается уголовное дело. Не произведен осмотр этой митсубиси.
    В городе Никольске очень много подобных ситуаций, где ментам в их преступлениях все сходит с рук. Многие люди бояться, другие не хотят связываться. Но это нужно прекратить. Остались же люди на земле, которые живут по людским законам. А все покрыватели должны Бога побояться, ничто не проходит просто так; это относиться и ко всем подосланным свидетелям, которые не понимают что творят, деньги это не главное.

Leave a Reply



"Узор" Путина Back in USSR Абрамович Алик Сочинский Архиерейский Собор Барак Обама Вильнюс Выборы 2011 Выборы Патриарха Гилани Шепиев ЕдРо Единая Россия Кадыров Кахи Каландаришвили Кризис Кудрин Лимонов Лужков Медведев Москва Нигерия Патриарх Кирилл Пикалево Путин РПЦ Развал России Румол Северная Корея Смоленский губернатор Согласные Черкизовский рынок Чернобыль Чиновники браконьеры Чичваркин Юкос Юрий Грачев выборы в ГосДуму коррупция криминал менты несогласные обращение к студентам Медведева пидоры поддержка студенчества убийство

Подпишитесь на рассылку, чтобы узнать последние новости!


Введите свой email адрес:





    Партнеры