A A
211 views

Взрыв в аэропорту Домодедово

Вт, Янв 25, 2011

Новости

В понедельник вечером Россию потрясла очередная трагедия, еще раз подчеркнувшая неспособность силовых структур контролировать ситуацию с терактами. Я не буду пересказывать хронологию событий, все это можно прочесть на страницах информационных СМИ. В свою очередь на страницах этого блога хочется прокомментировать некоторые моменты жизни несчастной России.

Алчность и жадность, похуизм к страданиям и гибели своих соотечественников в России достигла такого предела, что становится просто непостижимым.

А не звери, ли мы, если таксисты берут за проезд от Домодедова до Москвы от 15 до 30 тысяч рублей?

А не звери, ли мы, если люди спокойно, без эмоций, без признаков сострадания или жалости проходят мимо колясок с израненными ублюдками телами несчастных?

А не звери, ли мы, если мэр Москвы считает решенной проблему, заплатив родственникам за смерть и увечья их близких?

Бабломания захлестнула Россию, власть готова делиться наворованными деньгами и считает проблему закрытой. Более 30 человек погибших и около ста восьмидесяти пострадавших это как мне кажется далеко не полный список жертв! Мэр Москвы Собянин готов заплатить семьям погибших около 65 тысяч долларов, и от полутора до миллиона рублей семьям пострадавших от теракта в Домодедово! Власть готова делиться, чтобы иметь возможность грабить несчастную Россию и дальше! Власть не готова кардинально решать проблему и обеспечить безопасность своих граждан. Власть лжет, подтасовывает, лицемерит.

А вы заметили, что откупаться от народного недовольства стало уже традицией?

Но все же самая противная и омерзительная роль во всех последних событиях, принадлежит таксистам, которые словно шакалы ждут момента, чтобы нажиться на человеческом горе и страданиях!

Между тем, допускаю возможность запланированного развития событий в зимней истории с московскими аэропортами. Какие законопроекты должны быть приняты в последнее время? Какие события должны произойти в России в 2011 – 2012 годах? Нет ли закономерностей в наступившем десятилетии и десятилетии прошлом?


Ниже предлагаю Вашему вниманию небольшую видеонарезку с места событий.

Tags: , , ,

Leave a Reply




Подпишитесь на рассылку, чтобы узнать последние новости!


Введите свой email адрес:






       

      Январь 2011
      Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      « Дек    
       12
      3456789
      10111213141516
      17181920212223
      24252627282930
      31  

      Самые просматриваемые