A A
1,312 views

Анна Чапман руководит Молодой Гвардией

Ср, Дек 22, 2010

Общество

Помните русскую «разведчицу», задержанную в США и вскоре депортированную по месту рождения? Наверняка помните эту девочку в красном, дай нам несчастным. Анна Чапман, в девичестве Кущенко теперь вошла в руководство «Молодой Гвардии».

На днях был пятилетний юбилей этих гламурных подонков-бездельников, у которых не хватило мозгов даже придумать собственное название, и каково же было удивление общественности, когда узнали, что в руководство Молодой Гвардии собираются включить Анну Чапман, которая успешно провалила в свое время все явки и пароли (если они были вообще).

Гламурная девица в гламурном коллективчике придется более чем, кстати, к тому же вхождение Анны Чапман в Молодую Гвардию, несет и идейную составляющую. Чем, по мнению молодогвардейцев, привлечь молодежь и поднять упавший ниже плинтуса имидж? Конечно сиськами, упругой попкой и миловидной мордашкой! На большее не способна ни Единая Россия, ни Молодая Гвардия.

Краткий экскурс в недавнее прошлое Анны Чапман

И в заключение хотелось бы добавить, что вопрос трудоустройства Анны Чапман, о котором пишут все СМИ, полагая, что всей России любопытно на какой ниве будут трудиться упругие сиськи, на самом деле волнует только их «светскую тусовку». Тем не менее, скорее всего вся страна изо дня в день будет наблюдать Анну Чапман с экранов телевизора на телеканале Россия 2.




Как говорил известный классик читать российские новости перед, после и во время еды вредно. Пойду, успокою негодование и полистаю Москвы…

Tags: ,

Leave a Reply




Подпишитесь на рассылку, чтобы узнать последние новости!


Введите свой email адрес:






       

      Январь 2011
      Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      « Дек    
       12
      3456789
      10111213141516
      17181920212223
      24252627282930
      31  

      Самые просматриваемые