A A
437 views

Ресторан Прага - тоже Черкизон

Сб, Авг 8, 2009

Власть

Намедни произошел налет бойцов ФСБ на старейший ресторан столицы – ресторан «Прага». Как описывают авторитетные источники, с утра к ресторану подъехали четыре микроавтобуса, которые исторгли из своих недр бойцов невидимого фронта, которые блокировали здание на Арбате.

Что искали в ресторане «Прага», который был недоступен не только для посетителей, но и даже для руководства целый день? По версии следствия постановление на проведение обыска было выписано в рамках дела против бывшего ректора РГУФКСиТ. По всей видимости, искали тайные документы Черкизона, которые мудрый Тельман Исмаилов спрятал в принадлежащем ему ресторане «Прага»! Если не подходить к делу пристрастно, то становится очевидным, что следствию необходимы любые улики и документы для того чтобы прижать к ногтю зарвавшегося миллиардера. Следователи изымали любые документы, и к вечеру было вывезено с территории «Праги» не один десяток коробок с бумагой и множество системных блоков компьютеров.

Если кто наивно надеялся, что это происки конкурентов, то последние события наглядно показали, что Исмаилова «заказали» с самого верха, бо не хер устраивать презентации отелей стоимостью в 1.6 миллиарда долларов и говорить, что на презентации будет сам… тсс. Самое смешное во всей истории это то, что в качестве понятых бойцы правопорядка привезли с собой каких-то панков, которых в «Прагу» не пускали и в самые трудные времена, но тут некоторым счастливчикам удалось быть поблизости на Арбате, и старейшие залы ресторана открыли свои двери представителям неформальной тусовки. Все действия проводились в отсутствии адвоката, которого просто не пустили представлять интересы компании.

Никто не ожидал обыска, и для всех работников происходящее оказалось полной неожиданностью. Содиректор Праги господин Прусаков, подъехав к ресторану, долго звонил по мобильному, затем дал указание не мешать вскрывать сейфы. Бесценное указание. Наверное, в «Праге» есть люди, кто может помешать служителям закона, что-то вскрыть?

Циата: Прусаков
Я пришел работать в «Прагу» пацаном, в сентябре 1978 года, начинал учеником. Такое безобразие, шоу какое-то непонятное, здесь происходит в первый раз на моей памяти. Но сейчас я ничего не могу сделать: на рожон лезть не буду, не хочу, чтобы меня в пол мордой уложили


Жить или не жить бизнесу решать будет государство. Захочет - даст дышать, не захочет - задавит. «Хватит кошмарить бизнес» - золотые слова, за которые даже адвокаты не нужны.

Tags: , ,

Leave a Reply




Подпишитесь на рассылку, чтобы узнать последние новости!


Введите свой email адрес:






       

      Апрель 2010
      Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      « Март    
       1234
      567891011
      12131415161718
      19202122232425
      2627282930  

      Самые просматриваемые