A A
2,193 views

Доходы Кадырова

Ср, Май 27, 2009

Власть

Чуть не расплакался от умиления когда прочел «декларацию» о доходах Кадырова, а еще больше прошибло на слезу, когда услышал ответ правительственных мужей на невинный вопрос журналистов РЕН-ТВ, как получилось что президент Чечни продекларировал один автомобиль, когда не для кого не секрет, что у него целый автопарк. Знаете, что ответил финансовый контролер Кремля?

Ну, хороший вопрос… У Рамзана Кадырова в собственности вся республика. Поэтому не переживайте за него

Напомню, что Рамзан отдекларировался в своих доходах, по которым он заработал 3.4 миллиона рублей, владеет квартиркой 36 кв.м в Грозном и стареньким авто ВАЗ-2153. Я просто рыдаю от умиления. Президент Медведев радостно захлопал в ладоши, и огласил это как начало крестового похода против коррупции!

Декларация чеченского президента стала жирным и размашистым росчерком поперек медведевских инициатив”, - писал журнал “Русский Newsweek”.

Пиздец! Мне показывали съемку с мобильного, где по «мирным дорогам Чечни» ехала вереница из Порш Кайенов сопровождая Кадырова, а менты перекрыли все дороги, что даже есть сомнения что ТАК экскортируют самого Медведа. Привет!

Почему встал вопрос о Кадырове, а не о губернаторе Пупкине, или министре Петрове? Поражает масштабность лжи на большом государственном уровне. Разве может сравниться масштаб какого-то гавногубернатора с масштабом князька удельного княжества, который даже Путину обещает помочь, когда он станет трактористом.

Уже писал я о «декларациях» местных русских князей-гавногубернаторов, но в отличии от южных шейхов русские, или почти русские Рокфеллеры с ворованными миллионами, стараются не светить особо бабосами ни перед прессой, ни по внешнему шику. Однако Кадыров – истинный южный человек, из которого просто рвется наружу внешняя позолота!

В 2006 году президент Чечни похвастался перед спецкором газеты «Жизнь», что у него есть восемь «отличных жеребцов», любимый из которых – «англичанин» Джасил. Специалисты впоследствии оценили их от $300 тыс. до $2,5 млн за голову. Последний раз, к слову, о жеребцах Кадырова упоминалось за неделю до подачи декларации, когда кадыровского конюха Махди Ларнию полиция ОАЭ обвинила в убийстве Сулима Ямадаева

Ну и в заключение хочется сказать устами Ильи Яшина, который поведал миру о кортеже Рамзана

На кадрах видны: до десяти BMW, 9 – Porsche Cayenne, 2 – Mercedes-Benz S-class, и несколько Mercedes G-class, 8 – Lexus LX 470. Примерная стоимость кортежа автор блога оценил в 2 млн. евро.


И только некоторые фотокадры от Политрука.

Золотой пистолет Кадырова из коллекции оружия

Золотой пистолет Кадырова из коллекции оружия

Выезд Кадырова по владениям

Выезд Кадырова по владениям

На лимузине к коттеджу

На лимузине к коттеджу

Автоскакуны Кадырова

Автоскакуны Кадырова

Tags:

Leave a Reply




Подпишитесь на рассылку, чтобы узнать последние новости!


Введите свой email адрес:






       

      Январь 2011
      Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      « Дек    
       12
      3456789
      10111213141516
      17181920212223
      24252627282930
      31  

      Самые просматриваемые