A A

Евсюков продолжение сюжета

Сб, Май 16, 2009

Общество

Дело пытаются спустить на тормозах. Менты убийцы становятся новой реальностью новой России. Расстрел ментом мирных граждан в супермаркете считать терактом или несчастным случаем? Или это закономерность, закономерность того, что власти можно все! Двое убитых и семеро раненых. Сколько же нужно жертв, для того чтобы выплатить компенсацию пострадавшим!

Евсюков

Евсюков

По словам адвокатов родственники потерпевших имеют право на материальную помощь из бюджета города, только выплачивать ее никто не собирается. Московское правительство отказалось выплачивать деньги, ссылаясь на то, что это обязанность МВД, МВД также не собирается выделять деньги на материальную помощь из своего бюджета. Грешно говорить о деньгах, особенно по отношению к погибшим, но материальная помощь от государства была бы не лишней для тех людей, которые нуждаются в длительном лечении, пострадавшем от рук отморозка, нечеловека, суки в погонах! Алена Дудаль была ранена в лопатку, пуля вышла в шею, чудом не задев позвоночник. Алена недавно вышла из института им. Склифосовского, где была на лечении, перенесла две операции. У отца и сестры погибшего Сергея Евтеева, водителя подвозившего маньяка, не было возможности самостоятельно организовать похороны сына и брата, и только благодаря друзьям Сергея удалось по-человечески похоронить погибшего. И никто даже не позвонил выразить соболезнования ни из городского правительства, ни из МВД. Действительно, зачем соболезнования! Власти можно все! Вы все покорные послушные черви, а они право имеют! Вдову Сергея Юлию, с которой он жил в гражданском браке отказываются признавать потерпевшей. Она не может по закону отстаивать в суде свои права, и не может рассчитывать на компенсацию. У вшей не может быть прав. Позиция власти: работай, терпи, не мычи. Они право имею казнить и миловать, возвысить и унизить. Напомню:

Денису Евсюкову предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а, и» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц из хулиганских побуждений), ч. 3 ст. 30, п.п. «а, и» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц из хулиганских побуждений) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств).

А где же наш герой? Местонахождение Евсюкова скрывается. По некоторым данным он готовится к психиатрической экспертизе. Как уже писал Политрук, есть вариант, что Евсюков будет признан невменяемым, отправлен в больницу, и в скором времени выйдет счастливый и здоровый. На зону суку к уголовникам, он бы им понравился!

Нет похожих постов

Tags:

Поделись с друзьями!

1 Comments For This Post

  1. Vlaserted Says:

    Думается, если долго стараться, даже самую сложную мысль можно так подробно раскрыть.

Leave a Reply



"Узор" Путина Back in USSR Абрамович Алик Сочинский Архиерейский Собор Барак Обама Вильнюс Выборы 2011 Выборы Патриарха Гилани Шепиев ЕдРо Единая Россия Кадыров Кахи Каландаришвили Кризис Кудрин Лимонов Лужков Медведев Москва Нигерия Патриарх Кирилл Пикалево Путин РПЦ Развал России Румол Северная Корея Смоленский губернатор Согласные Черкизовский рынок Чернобыль Чиновники браконьеры Чичваркин Юкос Юрий Грачев выборы в ГосДуму коррупция криминал менты несогласные обращение к студентам Медведева пидоры поддержка студенчества убийство

Подпишитесь на рассылку, чтобы узнать последние новости!


Введите свой email адрес:





    Партнеры