Kuliner Bali yang Tidak Boleh Dilewatkan

AYAM GEPREK MIRIP MASAKAN PADANG

Siang guys mau cerita, hari ini lunch aku di temenin sama ayam geprek madagaskar yang bumbu nya itu ada rasa kayak di rumah makan Padang. Percaya gak?? Kalo percaya scroll ke bawah ya

Yang aku cobain itu ada 3 menu, dan juga ini menu terbaru mereka.
1. Nasi mandi gule
Sesuai nama menu nya. Nasi ini isi nya ayam yang di siram sama bumbu gulai yang nikmat. Rasa ayam nya yang menyatu sama rasa gulai nya. Kuah gulai nya kental, potongan ayam nya yang super empuk. Makin nikmat dimakan pakai kerupuk, dan cabe ijo yg pedas.

2. Nasi mandi rendang
Di sini juga ada ayam rendang nya, daging nya yang super empuk pas di gigit dengan rempah kuah rendang nya yang meresap. Bumbunya menyerap sampai ke dalam daging, rasanya sungguh menggoda.

3. Nasi kulit mada
Isian porsi nya banyak juga. Kulit crispy dan ayam crispy yang ditaburi bumbu. Sambal nya juga pedas dimakan sama kol dan nasibikin nagih!

Overnight Oats

Good Morning healthy lovers,
Selama masih emang seru banget nyobain something different. Nah hari ini aku nyobain healthy breakfast yang sehat banget dari oatsandfellas.

Yang pasti it taste so good, ini semua mereka buat tanpa menggunakan gula, tanpa pengawet dan dikemas secara fresh setiap harinya. Semua menggunakan overnight oats dan yang Aku cobain ini ada 3 rasa : CHOCO BANANA, MANGO TANGO & OREO, Selain banyak vitamin,baik utk jantung,banyak manfaat lain, mengenyangkan juga. Cocok buat diet, hidup sehat,detox,trus aman buat anak2 dan ibu hamil

Mereka lagi ada promo buy 5 jar 250k, hemat lebih dari 25k dan ada free ongkir juga.

CROFFLE KEKINIAN HADIR DI BALI

Guys mau cerita, Akhir nya CROFFLE yang viral ada di Bali, Aku order nya lewat arala kitchen Sekali di buka croffle nya wangi se rumah, tekstur nya yg soft crispy di tambah ada 3 variant dipping. Langsung aja cocolin yg variant blueberry cream, behh enak banget rasa blueberry nya, rasa manis bercampur dengan asam nya menyatu. Krenyes nya Langsung berasa pas gigit bagian luar croffle.

Terus aku cobain choco crunchy nya. Coklat nya bercampur dengan croffle yang makin nikmat dan bikin ketagihan.
Dipping strawberry nya juga enak dan manis, Tekstur croffle lebih padat dari croissant tetapi tidak terlalu kering seperti croissant pada umumnya.