Bali Pilihan yang Baik Sebagai Tempat WFH Masa Pandemi

Bali is always good idea, ya kaaan? Apa sih yg ada di pikiran kalian ketika mendengar kata Bali? Destinasi alamnya, kulinernya, adat budaya atau night lifenya? Bali memang menyimpan beragama pesona keindahan, salah satunya adalah danau Tamblingan.
Di sini kalian bisa liat indahnya panorama yang disuguhkan, dan sayang banget kalau nggak diabadikan. Di saat seperti ini, AI Super Wide-Angle dari vivo v15 jadi andalan yang memudahkan gue memotret panorama dengan sudut lebih luas.

Bali selalu punya cerita tersendiri buat gue. Banyak cerita banyak kenangan. Pernah dulu nyoba tinggal di Bali bertahan 2 bulan aja. Bosen? Bangeeeet, lama-lama jenuh juga, yg tadinya pengen kerja, jadinya tiap hari malah main (ya salah sendiri sih ini). Akhirnya mutusin buat cabs, dan lebih milih dinikmatin sebagai destinasi buat liburan aja. Tapi Bali ya gitu, nggak ngebosenin kalau buat liburan, selalu nawarin atraksi baru. Apa yg lo mau dia punya. Makanya kalau banyak temen yg nanya minta rekomendasi ke gue, enaknya jalan-jalan kemana di Indonesia, ya gue selalu jawab Bali di list terata. Terserah yg lain mau bilang mainstream apa enggak, kalau yg jawabnya mainstream dan bosenin, mungkin dia belum explore seluk beluk Bali yg lainnya.

Hello Bali, akhirnya liburan lagi! Paling seneng sih kalau main ke plant based cafe ini kalau ke Bali, sejak pertama icip makanan dan minumnya langsung suka, ya walaupun kadang ramenya nggak ketulungan ampe kudu antri, tp worthed buat dicoba sih kalau yg demen vegan food

Hari ini explore Bali from sunrise to sunset. Mulai dari nikmatin dinginnya Danau Tamblingan pas sunrise sampai leyeh-leyeh santai di tebing-tebing pantai di Uluwatu. Seneng bangeeet rasanya! Udah lama banget gak explore Bali begini, biasanya cuma leyeh-leyeh doang sambil kulineran. Bali selalu nyenengin, apalagi kalau bareng hmmmmm dia.

Apalagi semenjak pandemi, bali merupakan salah satu pilihan yang cocok sekali menjadi pilihan untuk work from bali.