A A

Archive | Июль, 2009

Средняя взятка в России

Вторник, Июль 28, 2009

0 Comments

За первое полугодие текущего года по официальным данным МВД РФ увеличилось количество преступлений почти вдвое, а средний размер взятки составляет ни много ни мало, а 27 тысяч рублей. Представьте себе, что такое средняя взятка по своей сути. Сюда входят мелкие «подарки» чиновникам, «знак внимания» служащему или клерку, все это суммируется и делится на количество. А [...]

Основы религиозной культуры – в школы!

Суббота, Июль 25, 2009

0 Comments

Во вторник наш царь-батюшка Медвед провел совещание, где обсуждались возможности введения в Вооруженных силах института священнослужителей, а также вопросы внедрения опиума для народа в школах. На первый взгляд эти второстепенные вопросы затрагивают самую важную составляющую жизни любого человека – наших детей.

Повышение пенсий

Четверг, Июль 23, 2009

0 Comments

На целых 46% станут богаче наши пенсионеры в 2010 году. Двадцать лет влачить жалкое существование, переносить кидки государства, и наконец, вот оно долгожданное внимание! Пособие в восемь тысяч рублей в месяц будут обеспечивать пенсионерам средства резервных фондов и новый порядок уплаты страховых взносов.

Покер запрещен!

Среда, Июль 22, 2009

1 Comment

Министр Виталий Мутко в понедельник 20 июля подписал приказ, по которому отменяется новый вид спорта «спортивный покер». Теперь по мнению дуроломов во законодательной и учредительной власти больше нет «спортивного покера», а есть просто карточная игра. Два года назад Станислав Фетисов подписал приказ №149 о признании нового вида спорта.

Провал антикризисной политики: четверо – шаг вперед!

Понедельник, Июль 20, 2009

0 Comments

Осень – период обострений у душевнобольных, осень – период обострений и в политической жизни. После всем известных событий в Пикалево, к середине сентября Минрегиону РФ поручено самим президентом, выявить четырех самых неблагонадежных губернаторов. Эти четыре региона, как bad boys, должны иметь самые высокие показатели по задержке зарплат рабочим, и самые слабые по уровню безработицы. Медведев [...]

Заградительные пошлины на ввоз GPS

Воскресенье, Июль 19, 2009

0 Comments

Вице-премьер РФ Сергей Иванов 17 июля заявил в средствах массовой информации о введении пошлин на ввоз оборудования GPS. По словам вице-премьера, они могут быть повышены, как минимум на 25%. Все это ни что иное как, дальнейшее лоббирование «отечественного гавнопроизводителя» с целью устранения реальных конкурентов за счет правительственного зонтика из заградительных пошлин.

Санитарный контроль автоимпорта

Четверг, Июль 16, 2009

0 Comments

Очередные нововведения государства вызвало настоящий шок у автолюбителей. Двадцать лет подряд, все иномарки, которые ввозились на продажу в РФ, оказывается, были напичканы вражескими жучками в прямом смысле слова, тараканами и прочими микробами, которые размножаясь на территории России, представляли собой нешуточную угрозу для страны.

Черкизовский рынок на пикетах

Среда, Июль 15, 2009

0 Comments

Сегодня сотни торговцев с Черкизовского собрались на пикет в центре Москвы с целью выразить свои протесты и требования самому Медведеву. К слову сказать, милиция безучастно наблюдала за происходящим, и никаких разгонов и полицейских мер не принималось. Что хотели сказать торговцы с «Черкизона» президенту не понятно, вероятно «вера в доброго царя» до сих пор преобладает в [...]

Черкизовский рынок больше не откроют

Вторник, Июль 14, 2009

0 Comments

Черкизон закрыт безвозвратно, и это уже решенный вопрос. Неважно, что говорят некоторые чиновники с экранов телевизора, Вова Путин решил прикрыть эту китайскую лавочку, и этим сказано все.

Алтайских рабочих разогнал ОМОН

Пятница, Июль 10, 2009

0 Comments

По стране идет тихий ропот возмущения. Рабочие Пикалева решили свои проблемы при помощи акции протеста, перекрыв федеральную трассу. Их примеру последовали рабочие Алтайского предприятия «Магистраль», которые 10 июля перекрыли под Горно-Алтайском федеральную трассу М52, ведущую из Новосибирска к границе с Монголией.



"Узор" Путина Back in USSR Абрамович Алик Сочинский Архиерейский Собор Барак Обама Вильнюс Выборы 2011 Выборы Патриарха Гилани Шепиев ЕдРо Единая Россия Кадыров Кахи Каландаришвили Кризис Кудрин Лимонов Лужков Медведев Москва Нигерия Патриарх Кирилл Пикалево Путин РПЦ Развал России Румол Северная Корея Смоленский губернатор Согласные Черкизовский рынок Чернобыль Чиновники браконьеры Чичваркин Юкос Юрий Грачев выборы в ГосДуму коррупция криминал менты несогласные обращение к студентам Медведева пидоры поддержка студенчества убийство

Подпишитесь на рассылку, чтобы узнать последние новости!


Введите свой email адрес:





    Партнеры