A A

Archive | Июнь, 2009

Черкизовский рынок

Вторник, Июнь 30, 2009

3 Comments

В понедельник во второй половине дня закрыт Черкизовский рынок. Кто не знает Черкизовский рынок Москвы, перевалочный пункт №1 челночного бизнеса по всей стране! Во второй половине дня Черкизовский рынок был оцеплен работниками милиции, которые начали разворачивать автобусы челноков назад, и не пускать их на территорию рынка.

Перекресток семи дорог

Пятница, Июнь 26, 2009

1 Comment

Используя технологии советских времен, Владимир Путин неожиданно нагрянул в магазин «Перекресток». Зачем он туда отправился? Чтобы закупить продуктов? Вероятно нет, вероятно премьер готовит законопроект, по которому облегчит жизнь народа, и остановит грабительские цены в гипермаркетах.

Две Нигерии

Четверг, Июнь 25, 2009

0 Comments

Знаменательным стало прибытие 24 июня президента России Медведева с дружественным визитом в дружественную страну Нигерию. Умару Муса Ярадуа и Дима Медведев собрались за круглым столом обсудить торгово-экономическое сотрудничество и меры по преодолению мирового экономического кризиса двух Нигерий.

РПЦ собирает долги

Среда, Июнь 24, 2009

0 Comments

Судебные приставы не справляются со своими обязанностями, и теперь РПЦ, у которой рыло в приличном пуху будет помогать взыскивать долги с населения. Собственно ничего странного здесь нет, и судя по усилению роли Русской Православной Церкви в истории русской государственности, она входит в свою историческую роль.

Истинная сущность Патриарха

Вторник, Июнь 23, 2009

0 Comments

22 июня знаменательная дата во всем мире. Все человечество отметило скорбью начало самой кровавой и страшной войны человечества, войны, которая унесла миллионы человеческих жизней в угоду личных амбиций недочеловеков! Патриарх Кирилл, и в его лице вся Русская Православная Церковь высказалась о значении Великой Отечественной Войны. Такое высказывание прозвучало впервые из уст РПЦ, и в нем [...]

Реприватизация

Суббота, Июнь 20, 2009

0 Comments

То тут то там начинают появляться новости в период кризиса о том, что ранее прихватизированные предприятия возвращаются в лоно государства. На днях губернатор Приморья Сергей Дарькин и представитель собственника компании «Русский вольфрам» подписали соглашение о том, что удачно разворованная и разграбленная компания возвращается под контроль государства.

Полукриминальная власть

Четверг, Июнь 18, 2009

0 Comments

Сегодня мы в Тюмени. Сегодня убит депутат Владимир Пискайкин, бизнесмен и предприниматель, политик и как выяснилось в прошлом рэкетир. Главу регионального отделения «Справедливая Россия» убили в подъезде своего дома. Пули попали в сердце и голову, потерпевший скончался на месте.

Усиление уголовной ответственности за педофилию

Понедельник, Июнь 15, 2009

0 Comments

Президент Медведев внес на рассмотрение Государственной Думы новый законопроект с намерениями усилить уголовную ответственность за педофилию. По нему предполагается наказание педофилу по принципу, чем моложе ребенок – тем дольше срок. Кроме того предполагается ограничить педофилов в правах на условно-досрочное освобождение.

Аврора корабль олигархов

Пятница, Июнь 12, 2009

0 Comments

Кем только не был легендарный крейсер Аврора за свою историю. Это был корабль, который наводил ужас на белогвардейцев, потом на немецко-фашистских захватчиков, а теперь стал корабль олигархов.

Пикалево пугает власти

Понедельник, Июнь 8, 2009

0 Comments

И вновь Пикалево. После приезда Путина в городе дали горячую воду, и обещают запустить заводы в десятидневный срок. Возникает законный вопрос: для того, чтобы заставить власти работать, необходим приезд премьера?



"Узор" Путина Back in USSR Абрамович Алик Сочинский Архиерейский Собор Барак Обама Вильнюс Выборы 2011 Выборы Патриарха Гилани Шепиев ЕдРо Единая Россия Кадыров Кахи Каландаришвили Кризис Кудрин Лимонов Лужков Медведев Москва Нигерия Патриарх Кирилл Пикалево Путин РПЦ Развал России Румол Северная Корея Смоленский губернатор Согласные Черкизовский рынок Чернобыль Чиновники браконьеры Чичваркин Юкос Юрий Грачев выборы в ГосДуму коррупция криминал менты несогласные обращение к студентам Медведева пидоры поддержка студенчества убийство

Подпишитесь на рассылку, чтобы узнать последние новости!


Введите свой email адрес:





    Партнеры