A A

Archive | Май, 2009

Убийцы в погонах

Воскресенье, Май 31, 2009

0 Comments

Хотел написать совсем не об этом, но уже накипело и о таком ужасе молчать нельзя! Люди, которые должны защищать от преступных элементов граждан своих страны – убийцы! Убийцы в погонах! Опять мент, мент который должен охранять, защищать от убийц и грабителей, сбивает беременную женщину на пешеходном переходе и скрывается с места преступления, не оказав помощи!

Странная экономика или укрепление рубля допускать нельзя

Пятница, Май 29, 2009

0 Comments

Укрепление рубля способствует оздоровлению экономики. Казалось бы эту непреложную истину знают все, поэтому несколько странно выглядит недавнее утверждение председателя Центробанка Сергея Игнатьева о том, что если рубль укрепится еще на два рубля по отношению к доллару, то это заставит «задуматься» Центробанк!

Очаги коррупции

Четверг, Май 28, 2009

1 Comment

Главный судья России назвал очаги коррупции в стране. По его словам это МВД, Минздрав, минобразование, налоговое и пожарное ведомства. Странно как он пропустил судейских, которые «работают» в связке с органами правопорядка! Но, собственно тут удивляться нечему, кто же признается, что шапка горит!

Доходы Кадырова

Среда, Май 27, 2009

0 Comments

Чуть не расплакался от умиления когда прочел «декларацию» о доходах Кадырова, а еще больше прошибло на слезу, когда услышал ответ правительственных мужей на невинный вопрос журналистов РЕН-ТВ, как получилось что президент Чечни продекларировал один автомобиль, когда не для кого не секрет, что у него целый автопарк. Знаете, что ответил финансовый контролер Кремля?

Тезисы Медведева

Понедельник, Май 25, 2009

4 Comments

В понедельник в Кремле Медведев представил тезисы Бюджетного послания ближайших задач перед правительством. Что же нового отражено в этих тезисах, о чем не знала страна и народ?

РПЦ наступление

Воскресенье, Май 24, 2009

0 Comments

РПЦ начала массированное наступление на российскую общественность. Патриарх Кирилл, отличающийся своей особой продвинутостью в этих вопросах, и еще известный как медиамагнат, начал постепенную обработку и промывку мозгов. 23 мая Кирилл в спортивном комплексе «Измайловский» встретился со студентами и представителями молодежных организаций. 22 мая в Москве в Храме Христа Спасителя открылся XIII Всемирный русский народный собор [...]

Родина – пусть кричат уродина

Пятница, Май 22, 2009

0 Comments

Сбор подписей в защиту Аракчеева, сбор подписей в защиту честных воинов, честных людей, честных граждан России. Для тех, кто не в курсе, Аракчеев – командир саперной роты, служил в дивизии им. Дзержинского и Евгений Худяков, командир роты разведчиков, дважды оправданные приговорами Северо-Кавказского окружного военного суда за якобы убийство трех «мирных» жителей Чеченской республики. Порядком достали [...]

Неприличная коррупция

Четверг, Май 21, 2009

0 Comments

Я плакал! Неприличная коррупция. Дмитрий Медведев заявил в своем блоге: коррупция в России должна стать не просто незаконной, а неприличной, и этому должно способствовать само общество. Неприличный коррупционер, как вам? Звучит? И с этого момента все коррупционеры, все чинуши берущие на лапу, сгорят от стыда, а откаты станут достоянием истории!

Евсюков продолжение сюжета

Суббота, Май 16, 2009

1 Comment

Дело пытаются спустить на тормозах. Менты убийцы становятся новой реальностью новой России. Расстрел ментом мирных граждан в супермаркете считать терактом или несчастным случаем? Или это закономерность, закономерность того, что власти можно все! Двое убитых и семеро раненых. Сколько же нужно жертв, для того чтобы выплатить компенсацию пострадавшим!

Судят экс президента Израиля

Четверг, Май 14, 2009

1 Comment

В Израиле начался суд над экс президентом Израиля Моше Кацавом, обвиняемого в сексуальных домогательствах и в двух эпизодах изнасилования. Казалось бы, ничего особенного, но Вы можете себе представить подобный суд в России? Разве можно представить себе подобный суд не только по отношению к экс президенту, а даже к экс губернатору, экс депутату, экс мэру, и [...]



"Узор" Путина Back in USSR Абрамович Алик Сочинский Архиерейский Собор Барак Обама Вильнюс Выборы 2011 Выборы Патриарха Гилани Шепиев ЕдРо Единая Россия Кадыров Кахи Каландаришвили Кризис Кудрин Лимонов Лужков Медведев Москва Нигерия Патриарх Кирилл Пикалево Путин РПЦ Развал России Румол Северная Корея Смоленский губернатор Согласные Черкизовский рынок Чернобыль Чиновники браконьеры Чичваркин Юкос Юрий Грачев выборы в ГосДуму коррупция криминал менты несогласные обращение к студентам Медведева пидоры поддержка студенчества убийство

Подпишитесь на рассылку, чтобы узнать последние новости!


Введите свой email адрес:





    Партнеры