A A

Archive | Апрель, 2009

Латвия. Претензии к России.

Четверг, Апрель 30, 2009

0 Comments

Кризис. Безработица. Европейские паразиты, новоявленные европейцы страны Прибалтики на собственной шкуре ощутили все прелести капитализма. Теперь нет СССР, которые строили промышленные производства в серых безликих болотах Прибалтики, теперь нет СССР которые за время так называемой «оккупации» вывели промышленность прибалтов на уровень тех же европейских стран. Кризис. Безработица. Нет оккупантов, которые давали бабосы, но есть правопреемница [...]

Менты убийцы

Вторник, Апрель 28, 2009

0 Comments

Начальниц Царицинского ОВД столицы расстрелял посетителей одного из московских супермаркетов! Трое убиты, шестеро ранены 32-летним майором. Помните американскую криминальную хронику? Она уже здесь, только место действия столица России Москва. «Бедный» обезумевший майор, как оказалось, уже проходил по огнестрельным делам в общественном месте год назад, но Фемида правосудия отпустила поводья, и Денису Евсюкову ничего не было, [...]

Олимпийский мэр Сочи

Понедельник, Апрель 27, 2009

0 Comments

Завершилась, наконец, история с выборами мэра будущей олимпийской столицы Сочи. Официально объявлено имя нового мэра, и победа «завоевана» кем бы вы думали? Конечно, представителем Едро Анатолием Пахомовым. «Выбор» народа происходил из шести человек. Самыми яркими были Анатолий Пахомов и Борис Немцов, коме того на поддержку избирателей рассчитывали представители КПРФ и ЛДПР.

Министра Кудрина – в суд США

Суббота, Апрель 25, 2009

0 Comments

Российского министра в – суд США. Возможно ли такое? Оказывается, возможно, а почему министр РФ не может быть подозреваемым, обвиняемым, и даже осужденным американским судом? Вероятно американские пешки на российских просторах это министры и чиновники высшего ранга, да не просто ранга, а министр финансов, например.

Бахмина свидетель?

Суббота, Апрель 25, 2009

0 Comments

Бывший юрист «Юкоса» Светлана Бахмина на свободе. Слова о том, что Светлана Бахмина утратила социальную опасность, или что она мать троих детей выглядят просто лапшой на уши гражданам страны. Почему все же Светлана Бахмина вдруг, ни с того ни с сего очутилась на свободе?

Увольнение мэра – без апелляций

Понедельник, Апрель 20, 2009

0 Comments

Правительство добралось, наконец, и до муниципалитетов. Частью политической реформы отображенной в письме президента к Федеральному собранию являются поправки к закону «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ», которыми и занимается в настоящее время государственная Дума. Как известно, проблемой муниципалитетов №1 является снятие действующего мэра с должности, если этот народоизбранный мэр не исполняет свои прямые [...]

Кризис миллиардеров

Суббота, Апрель 18, 2009

0 Comments

По версии русского Forbes кризис достал и богатейших людей России. На две трети уменьшилось состояние отечественных Рокфеллеров! Оказывается и богатые тоже плачут, плачут крокодильими слезами над бывшим «народным добром» успешно изъятом в прошлом веке у государства. Кто-то может опровергнуть мои слова:

Завершение КТО в Чечне

Пятница, Апрель 17, 2009

1 Comment

Все таки Кадыров добился своего. В 00.00 16 апреля официально объявлено об окончании контртеррористической операции в Чечне. Обрадованный Кадыров заявил, что 16 апреля теперь будет отмечаться в Чечне как праздничный день.

Ядерный кулак Северной Кореи

Четверг, Апрель 16, 2009

0 Comments

«Атомный ответ», «Боеголовки наголо» пестрят заголовками мировые СМИ. Маленькая, нищая, но гордая страна Северная Корея, несмотря на адское давление администрации США, заявила о возобновлении своей ядерной программы, отказывается продолжать переговоры, и возобновит производство оружейного плутония! Северная Корея вновь представляет ядерную угрозу для Соединенных Штатов!

Совет Федерации сэкономил

Понедельник, Апрель 13, 2009

0 Comments

Кризис стало быть. Кризис «бьет» по всем, кризис бьет по бизнесу и по трудящимся, кризис бьет по властям и бомжам. Вот и Совет Федерации в «условиях кризиса» сэкономил в бюджет Родины немалую сумму. Спикер Верхней палаты Сергей Миронов заявил сегодня, что и в Совете Федерации в связи с кризисом экономят буквально на всем.



"Узор" Путина Back in USSR Абрамович Алик Сочинский Архиерейский Собор Барак Обама Вильнюс Выборы 2011 Выборы Патриарха Гилани Шепиев ЕдРо Единая Россия Кадыров Кахи Каландаришвили Кризис Кудрин Лимонов Лужков Медведев Москва Нигерия Патриарх Кирилл Пикалево Путин РПЦ Развал России Румол Северная Корея Смоленский губернатор Согласные Черкизовский рынок Чернобыль Чиновники браконьеры Чичваркин Юкос Юрий Грачев выборы в ГосДуму коррупция криминал менты несогласные обращение к студентам Медведева пидоры поддержка студенчества убийство

Подпишитесь на рассылку, чтобы узнать последние новости!


Введите свой email адрес:





    Партнеры