A A

Archive | Январь, 2009

Дело Чичваркина, размышления.

Пятница, Январь 30, 2009

0 Comments

Как уже стало всем известно, Басманный суд Москвы позавчера санкционировал арест Евгения Чичваркина, бывшего совладельца «Евросети». Евгений Чичваркин обвиняется в похищении бывшего экспедитора Андрея Власкина и в вымогательстве у него крупной суммы денег.

Патриарх – Кирилл

Среда, Январь 28, 2009

1 Comment

Не стремясь оскорбить чувства верующих, хочется сказать, что наконец поповский цирк закончился, и Патриархом Московским и Всея Руси стал митрополит Кирилл. Верующие бабульки сейчас сожмут кулачки, агрессивные прихожане начнут плеваться из того, что называется ртом, но избрание Патриарха не имеет ничего общего с верой! Почему?

Сегодня откроется АрхЕрЕйский Собор РПЦ!

Воскресенье, Январь 25, 2009

0 Comments

Сегодня, 25 января в Москве откроется Архиерейский собор, где его участникам предстоит начать избрание Патриарха Московского и всея Руси! Предвыборная кампания избрания владыки, наверное, останется самой грязной предвыборной кампанией в истории РПЦ. Интересной особенностью предвыборных технологий этого года стало то, что ареной грязных пиар-технологий, скандалов и обличений стал Интернет!

Кто будет патриархом?

Пятница, Январь 23, 2009

0 Comments

29 января станет известно имя Патриарха всея Руси. Кто будет Патриархом? В это воскресенье будет определен список из трех кандидатов. По исследованиям ВЦИОМ большинство предсказывает Митрополита Смоленского и Калининградского Кирилла. Но в преддверии выборов всплыла нелицеприятная история, в которой Митрополит Кирилл фигурирует как «табачный Митрополит».

Инаугурация Барака Обамы

Среда, Январь 21, 2009

0 Comments

Воистину знаковым событием стала инаугурация Барака Обамы на которую «кризисная Америка» спустила ни много ни мало, а 150 миллионов долларов

Узор в Метели = Путин в Матвиенко

Понедельник, Январь 19, 2009

0 Comments

За 37 миллионов рублей ушел с аукциона Путинский шедевр «Узор». Воистину это мегакартина, которая оставит незабываемый след в душах потомков! Валентина Матвиенко также не ударила лицом в грязь, и ее «Метель» была продана за 11.5 миллионов рублей. Стоит заметить что «Узор» был продан дороже «Черного квадрата» Малевича, который купил их местный олигарх Владимир Потанин.

Горячие литовские парни на тропе войны!

Воскресенье, Январь 18, 2009

0 Comments

Европейский кризис затронул и страны Прибалтики. Доказательством последнего могут служить недавние беспорядки в Вильнюсе. Противники антикризисных мер собрались возле здания сейма Литвы. Подумаешь, уменьшили зарплаты бюджетникам, и повысили налоги. У нас это происходит постоянно, но изнеженная, ничего не производящая Балтия взбунтовалась! А может это сознательное гражданское общество против произвола властей?

Полпред президента – браконьер!

Пятница, Январь 16, 2009

0 Comments

Чиновники браконьеры разбились на вертолете МИ-8 в горах Алтая! Рождественские каникулы время отдыха, и по вполне понятным причинам в свободное от работы время люди стремятся независимо от занимаемого положения в обществе уехать развеяться и сменить обстановку. Но российские чиновники – разговор особый, им можно все, даже то что нельзя простым смертным, или смердам…

Кризис в России размышления

Вторник, Январь 13, 2009

0 Comments

В кризис Россия вошла в неплохой форме. Бюджет в профиците, третье место в мире по золотовалютным запасам, рост 6 – 7% в год, но как снег на голову свалился кризис, и граждане, помня о дефолте 98го года, побежали в банки спасать сбережения.

Нужна ли Абрамовичу Латвия?

Воскресенье, Январь 11, 2009

0 Comments

Не так давно в сети промелькнула информация, что один латвийский оригинал написал петицию Абрамовичу с предложением купить его несчастную страну. А почему нет? Абрамович покупает замки и клубы, может настал черед и горячих латвийских парней?



"Узор" Путина Back in USSR Абрамович Алик Сочинский Архиерейский Собор Барак Обама Вильнюс Выборы 2011 Выборы Патриарха Гилани Шепиев ЕдРо Единая Россия Кадыров Кахи Каландаришвили Кризис Кудрин Лимонов Лужков Медведев Москва Нигерия Патриарх Кирилл Пикалево Путин РПЦ Развал России Румол Северная Корея Смоленский губернатор Согласные Черкизовский рынок Чернобыль Чиновники браконьеры Чичваркин Юкос Юрий Грачев выборы в ГосДуму коррупция криминал менты несогласные обращение к студентам Медведева пидоры поддержка студенчества убийство

Подпишитесь на рассылку, чтобы узнать последние новости!


Введите свой email адрес:





    Партнеры