A A

Религиозные чувства верующих теперь защищены

Вс, Июн 16, 2013

Государство

Изумительно плодотворно прошло послепраздничное заседение Государственной Думы. После адского перепоя на несуществующем «празднике» и без того недалекие законотворцы защитили чувства верующих, и запретили пидоро пропаганду, хотя у самих рыло довольно пушистое.

Оставим чувства оскорбленных геев, и вернемся к так называемым чувствам верующих, за оскорбление которых теперь можно получить 3 года в местах не столь отдаленных, а это совсем не . Вот эта милая старушка в очках, которой бы внуков нянчить и провела законопроект о гей пропаганде и оскорблении чувств верующих.

Что является оскорблением чувств верующих до сих пор непонятно. Допустим передо мной стоит неадекват из числа воинствующих черносотенцев, и когда ему говоришь о его дремучести, и о том, что в XXI веке следует осваивать другие планеты, а не целовать пыльные доски и простаивать в углу на коленях, я оскорбляю его чувства или нет? Наверняка, адекватный человек просто улыбнется. А если нет?
Почему небольшая кучка людей, погрязших в грехах в отличие от остальных граждан страны должна навязывать большей части населения идиотские законы и возвращать страну в средневековое мракобесие? Почему наших детей начинают зомбировать всякой религиозной дрянью еще в школе? Почему на страницах СМИ идет тотальная пропаганда религиозной тематики, и когда начинается естественное отторжение организма, это классифицируют, как оскорбление чувств верующих?

А не пошли бы вы со своими чувствами?

Политрук рекомендует:

  1. Нежная самозащита
  2. Патриарх – Кирилл

Tags:

Поделись с друзьями!

Leave a Reply



"Узор" Путина Back in USSR Абрамович Алик Сочинский Архиерейский Собор Барак Обама Вильнюс Выборы 2011 Выборы Патриарха Гилани Шепиев ЕдРо Единая Россия Кадыров Кахи Каландаришвили Кризис Кудрин Лимонов Лужков Медведев Москва Нигерия Патриарх Кирилл Пикалево Путин РПЦ Развал России Румол Северная Корея Смоленский губернатор Согласные Черкизовский рынок Чернобыль Чиновники браконьеры Чичваркин Юкос Юрий Грачев выборы в ГосДуму коррупция криминал менты несогласные обращение к студентам Медведева пидоры поддержка студенчества убийство

Подпишитесь на рассылку, чтобы узнать последние новости!


Введите свой email адрес:





    Партнеры