A A

В России закончились выборы 2011

Пн, Дек 5, 2011

Политика

Сегодня, пятого декабря, страна с облегчением вздохнула от засилья идиотов-политиков на телеэкранах и от фарса, именуемого «демократическими выборами». Демократия победила, и несмотря на огромное количество нарушений выборы признаны состоявшимися!

Обыкновенные обыватели, которые стали не совсем «электоратом», вспоминают свой поход на избирательные участки с долей стыда и скептицизма. Когда, поддавшись на уговоры Навальных, и циничные лозунги «голосуй за любую партию, но против жуликов и воров», их не покидало ощущение, что их макнули мордой в дерьмо. Причем сорта дерьма, вне зависимости от происхождения, будь то Справедливая Россия, ЛДПР, воняли одинаково гнусно. Эйфория от «общего дела» прошла, но вонь осталась надолго.

Но, вернемся к результатам нашего фарса. Жулики и воры в общей сложности немного не дотянули до пятидесятипроцентной отметки отданных голосов. Справедливая Россия, ручная партия едонороссов получила на волне «против жуликов» порядка 13%. Горлопаны ЛДПР отчасти на этой же волне заработали свои 11%, и все эти сателлиты жуликов уже радостно потирают руки в предвкушении подороже продать свои голоса в Государственной Думе.

Очень показательно голосование в Чечне и Дагестане, к которым присоединилась и зона Мордовии. 99% это не предел, ведь мы помним, что бывало и больше. Стоит лишь Кадырову погрозить золотым пистолетом, и все рабы Чеченской республики будут ставить галочки где прикажут. Очень показательно обращение Грызлова к прессе со своим заявлением о победе Единой России в то время, когда еще не было подсчитано и пятидесяти процентов бюллетеней! А что же электораты сегодня?

Часть из них чувствуют себя в очередной раз одураченными из-за того, что еще совсем недавно они находились в полной уверенности в собственной значимости в управлении страной, а сегодня проснувшись, поняли, что их голоса «за любую другую» почему то плавно перетекли в русло Единой России. Вас опять одурачили! Кому легче, что номинально единая не преодолела пятидесятипроцентный барьер? В то время, когда Навальный празднует победу глядя на цифорки, жулики радостно потирают руки, потому что:


Ничего не изменится
На арене все те же лица
И старые проститутки СР и ЛДПР все сделают как надо!

Политрук рекомендует:

  1. Почему я не должен идти на выборы 4-го декабря?
  2. Распад России – ситуация или фантазии?
  3. Выборы в Мосгордуму
  4. Выборы в российских регионах
  5. Кризис в России размышления

Tags: , ,

Поделись с друзьями!

Leave a Reply



"Узор" Путина Back in USSR Абрамович Алик Сочинский Архиерейский Собор Барак Обама Вильнюс Выборы 2011 Выборы Патриарха Гилани Шепиев ЕдРо Единая Россия Кадыров Кахи Каландаришвили Кризис Кудрин Лимонов Лужков Медведев Москва Нигерия Патриарх Кирилл Пикалево Путин РПЦ Развал России Румол Северная Корея Смоленский губернатор Согласные Черкизовский рынок Чернобыль Чиновники браконьеры Чичваркин Юкос Юрий Грачев выборы в ГосДуму коррупция криминал менты несогласные обращение к студентам Медведева пидоры поддержка студенчества убийство

Подпишитесь на рассылку, чтобы узнать последние новости!


Введите свой email адрес:





    Партнеры