A A

Почему я не должен идти на выборы 4-го декабря?

Вс, Ноя 20, 2011

Политика

Несмотря на массированную атаку в сети интернет, и относительную тишину в официальных СМИ, при приближении даты выборов в Государственную Думу, перед каждым электоратом встает вопрос: почему я должен идти на выборы 4-го декабря?

А действительно, почему?

Навальные, Каспаровы и Немцовы в своих призывах отличаются лишь в деталях: голосовать за любую партию, против жуликов и воров, испортить бюллетень или украсть свой голос из избирательного участка.

Жулики ЕдРо по-тихому используют административный ресурс, и каждый пук происходит только «по инициативе Единой России». Партии импотенты кричат с высокой трибуны о том, что повсеместно происходят нарушения, и они когда-нибудь выстрелят из Авроры и пойдут на штурм.

Все происходящее напоминает дележку корыта с похлебкой в хлеву, где самый сильный хряк отгоняет менее уверенных в себе хрюшек, и обиженные вовсе не против этого, потому что в итоге их устроит даже часть похлебки из корыта. А свое недовольство они выражают лишь потому, что хочется похлебки побольше и повкуснее.

На самом деле все обстоит очень просто, и чтобы сделать вывод достаточно посмотреть небольшой сюжет из Государственной Думы, где широким массам депутат отморозок поведал суровую правду:

Никто не спорит, не бьет морду. Все и так прекрасно знают, что пока не будет порога явки электоратов более 50%, пока вновь не появится графа «против всех», на выборах делать нечего. Все уже решено и за все заплачено. И вновь перед неравнодушными членами общества встает все тот же вопрос. Вопрос времен Чернышевского: «Что делать?»

А пока, пусть скрасят быт, и сделают нашу жизнь хоть чуточку прекрасней.

Политрук рекомендует:

  1. Выборы в российских регионах
  2. Выборы в Мосгордуму
  3. Очаги свободы
  4. Ядерный кулак Северной Кореи
  5. Суды присяжных отменяются.

Tags: , ,

Поделись с друзьями!

Leave a Reply



"Узор" Путина Back in USSR Абрамович Алик Сочинский Архиерейский Собор Барак Обама Вильнюс Выборы 2011 Выборы Патриарха Гилани Шепиев ЕдРо Единая Россия Кадыров Кахи Каландаришвили Кризис Кудрин Лимонов Лужков Медведев Москва Нигерия Патриарх Кирилл Пикалево Путин РПЦ Развал России Румол Северная Корея Смоленский губернатор Согласные Черкизовский рынок Чернобыль Чиновники браконьеры Чичваркин Юкос Юрий Грачев выборы в ГосДуму коррупция криминал менты несогласные обращение к студентам Медведева пидоры поддержка студенчества убийство

Подпишитесь на рассылку, чтобы узнать последние новости!


Введите свой email адрес:





    Партнеры