A A
232 views

Что сказал Парфенов?

Сб, Ноя 27, 2010

Общество

Что же такого удивительного, о чем никто не знает, сказал Леонид Парфенов на церемонии вручения ему премии Влада Листьева? Вы не знали что центральные государственные каналы пиарят власть? Вы верите, что вам вещают по телевидению? Вы видели по центральным каналам острые и злободневные темы? Вы не знали, что Первый, второй и другой третий говорят только то, что нужно Путомедведам?

Так что же нового сказал Леонид Парфенов, что вдруг стал героем? А ничего, ведь мы все это прекрасно знаем. Тележурналистика умерла с приходом Путина, и теперь телевидение работает на власть, и повернуто подобострастно улыбаясь лицом к власти, а жопой к народу. Пипл хавает. Теперь если идут кадровые перестановки в правительстве, на всех центральных каналах мы видим ха-ха юмористов, и уже по этим ха-ха можно прогнозировать кто будет убираться в очередной раз. Только где были раньше эти юмористы, где были их ха-ха? Скажете не злободневно? Скажете, никто ничего не знал? Так что сказал Леонид Парфенов на Первом? Да собственно ничего нового или особенного. Ах да, Парфенов это сказал на Первом!

Тележурналистика умерла, журналисты ведущих газет приравниваются к террористам, народ и власть живут в двух разных Россиях. У них все хорошо, у нас все отвратительно. У них честные и справедливые чиновники, мощная армия, возрождающаяся промышленность, у нас – умирающие города, недееспособная армия и флот, и ворье кругом, ворье, набивающее свои карманы. Они делают это нагло, уверенные что им за это ничего не будет, для них нет ни судов ни законов, ни чести ни совести. А тем, кто осмеливается тявкать, проламывают головы и обвиняют в преступлениях.

Так что нового для нас сказал Парфенов? Да ничего!


Но есть и божий суд, наперсники разврата!
Есть грозный суд: он ждет;
Он не доступен звону злата,
И мысли, и дела он знает наперед.

Tags:

Leave a Reply




Подпишитесь на рассылку, чтобы узнать последние новости!


Введите свой email адрес:






       

      Январь 2011
      Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      « Дек    
       12
      3456789
      10111213141516
      17181920212223
      24252627282930
      31  

      Самые просматриваемые