A A
243 views

Вадиму Бойко предъявлено обвинение

Чт, Сен 9, 2010

Общество

Помните того бегемота с тупой рожей, который махрятил дубинкой митингующих 31 июля? Как оказалось этот прапор Вадим Бойко, которого в блогосфере нарекли «жемчужным прапорщиком», из-за браслетика на руке. Тупому цепному псу предъявлено обвинение по статье 286 УК РФ части третьей «превышение должностных полномочий».

Нашли козла, я думаю, благодаря блоггерам и интернету. Большой резонанс был вызван в блогосфере жестокостью «куска» по отношению к мирным гражданам своей страны. Возмущенные блоггеры даже собирались провести собственное, независимое расследование, с целью идентифицировать хама, и заставить отвечать за свои поступки.

Интересна реакция следователей, которые «не нашли» прапорщика, а затем вдруг жемчужный Бойко сам явился в следственное управление, где и был опознан потерпевшим. К слову сказать, парень в красной футболке не единственный потерпевший при разгоне митинга. От рук подлеца пострадала женщина, которую он схватил за волосы и повалил на асфальт.

Бойко был в присутствии своего адвоката и вины не признал, адвокат в свою очередь задавал потерпевшим каверзные вопросы политического характера. Впрочем, задачей адвоката, как и коллег по ментовскому цеху есть и всегда была «отмазать своего». Но в связи с грядущей очередной бесполезной реформой «из милиции в полицию», есть надежда, что хорек получит по заслугам.


286-я статья предусматривает наказание до десяти лет лишения свободы!

Не знаешь как попасть в ТОП? с гарантией результата!
Не хватает опыта? Есть вопросы? на самом профессиональном уровне!

Tags: , , ,

Leave a Reply




Подпишитесь на рассылку, чтобы узнать последние новости!


Введите свой email адрес:






       

      Январь 2011
      Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      « Дек    
       12
      3456789
      10111213141516
      17181920212223
      24252627282930
      31  

      Самые просматриваемые