A A
320 views

Усыновление русских детей иностранцами

Проблема усыновления русских детей иностранцами больная тема. Конечно, хочется, чтобы несчастные дети обрели свое счастье и материальное благополучие где угодно, но с другой стороны усыновление детдомовских детей иностранцами зачастую не решает проблемы наших детских домов и беспризорности.

Семье Лещински из Колорадо было предъявлено обвинение в издевательствах над приемными детьми. Трое русских девочек усыновленных этой семьей, пять лет назад подвергались постоянным издевательствам. За малейший проступок девочек заставляли отжиматься над досками с вбитыми гвоздями, бегать длительные изнурительные кроссы по 70 километров и стоять на голове, несмотря на жалобы детей на отеки и сильную боль в шее.

Зачем усыновляют наших детей иностранцы? Куда смотрят органы надзора за границей? Ведь известно, что в первый раз супружеская пара была отпущена, несмотря на обвинения в жестоком обращении с детьми. Самое страшное в этой истории то, что даже все эти издевательства не могли пересилить страх перед возвращением в Россию, которым пугали девочек приемные родители! Так что же делали с бедняжками в России? Перечитывая историю издевательств семьи Лещински над детьми, становится страшно до чего может дойти изощренная жестокость людей.

Прагматичные иностранцы усыновляют наших детей чаще всего из-за пособий, на которые можно существовать при отлаженной социальной системе за границей. На русских детях в свою очередь эти злобные твари вымещают все заложенную в них генетическую ненависть к нашей нации, весь страх который они испытывали веками. И на маленьких беззащитных созданиях вымещается вся желчь, ненависть и злоба этих людей!

Во всех этих историях гораздо хуже выглядят наши, свои, родные твари, которые отдают детдомовских детей на растерзания иностранцам. Допускаю, что есть процент русских детей, которых осчастливили иностранцы, но какой процент издевательств приемных родителей, каков процент изъятия внутренних органов детей, наверное, не ответит никто!
Усыновление детей иностранцами это бесплатные доноры, это бизнес. Ведь ни для кого не секрет, что на продаже внутренних органов людей при всей их востребованности делают состояния! И русские дети, беспризорные дети - просто отличный материал!

По данным МВД РФ, в 2004 году было выявлено 17 преступлений по статье 127-1 УК РФ “Торговля людьми”, в 2005 году - уже 60, а в 2006 году - в два раза больше.

Сколько таких преступлений в 2010 году? А ведь это только раскрытые преступления! А сколько еще не раскрытых! Человеческая роговица в этом бизнесе стоит порядка семи тысяч долларов! А сколько стоит почка? А сколько еще пригодных к продаже внутренних органов можно найти у ребенка?
По утверждениям некоторых защитников усыновления наших детей иностранцами, усыновлению подлежат только больные дети. К сожалению, зная нашу продажность, уровень коррупции вороватых чиновников, где балом правят только деньги, подумайте, сколько здоровых детей было вывезено за границу в этом потоке! И насколько велик ли процент усыновленных иностранцами детей, чья дальнейшая судьба интересна как нашим мразям, так и различным контролирующим органам здесь и там!?


Поменять валюту по самым выгодным курсам поможет bestchange.ru! Сделай свой обмен приятным!

Tags: , ,

Leave a Reply




Подпишитесь на рассылку, чтобы узнать последние новости!


Введите свой email адрес:






       

      Январь 2011
      Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      « Дек    
       12
      3456789
      10111213141516
      17181920212223
      24252627282930
      31  

      Самые просматриваемые