A A
290 views

В российской армии торгуют внутренними органами солдат

Чт, Авг 5, 2010

Государство

Когда я увидел этот ролик, у меня наступил шок. Полное оцепенение. Неужели, это наша российская действительность! В мирное время матери из «благополучной воинской части» пришел груз 200. Это ее сын!

Мы все живем, радуемся жизни, рожаем и растим детей, радуемся их первым шагам, первым буквам, написанным в школьной тетради. Мы развлекаемся на аттракционах, дарим подарки на Новый Год и день рождения, и наши дети взрослеют, знакомятся с девушками, влюбляются, и наконец, вступают во взрослую жизнь. Наши сыновья идут защищать Родину! Они солдаты!

Этот солдат Роман Суслов, это уже седьмой убитый солдат из бикинского гарнизона погранвойск ФСБ!

Через двое суток после отправки на службу, Роман сообщил родственникам, что у них отобрали еду и воду и под конвоем водят в туалет. Еще через некоторое время он смог сообщить своей гражданской жене Оксане, что его или убьют или зарежут.
Лейтенант и прапор.

В российской армии налажен канал продажи внутренних органов солдат срочников! Это огромные деньги, и скорее всего в этом замешаны самые высшие воинские чины региона. Уголовное дело возбуждено, но убийца не выдаст убийцу, а вор прикроет вора. Большие кровавые деньги объединяют, «честь мундира» прикрывается и не предается огласке.


Мы, граждане России воспитываем не детей, мы выращиваем внутренние органы для китайцев!
Есть такая профессия – Родину защищать!
Сволочи.

Tags: , , ,

Leave a Reply




Подпишитесь на рассылку, чтобы узнать последние новости!


Введите свой email адрес:






       

      Январь 2011
      Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      « Дек    
       12
      3456789
      10111213141516
      17181920212223
      24252627282930
      31  

      Самые просматриваемые