A A

Разгон митингующих 31 июля

Вт, Авг 3, 2010

Государство

31 июля по крупным городам страны прокатились митинги в защиту 31 статьи Конституции. Странно, почему я ее написал с большой буквы? В последнее время, кОНСТИТУЦИЯ, теоретически основной закон государства превратился в мятую книженцию для подтирания задниц.

В самом деле, непонятно по какому праву народ лишают права собираться на мирные демонстрации, лишают права высказать свои требования и пожелания к воровской власти, разграбившей государство. Наглой и безнаказанной.

Так, в Санкт-Петербурге на Гостином Дворе стражи порядка расправлялись с мирными гражданами своей страны.

Запомните все этого пидора бегемота с одной извилиной и погонами прапорщика. Вот истинные псы власти. Запомните его поганую рожу, покажите ее своим детям, и пусть придет время, когда с этим козлом поступят так же, как он со своим народом.
Хотя, с каким своим? У них нет народа. У них нет будущего.

Нечто подобное происходило и в Москве на Триумфальной площади. Ко всему прочему в Москве митингующих травили выхлопными газами авто-мото техники.


Молодцы мать вашу. Моя милиция меня бережет.

Нет похожих постов

Tags: , , , ,

Поделись с друзьями!

1 Comments For This Post

  1. Nur Says:

    Диктатура при Путине!

    Москва: Cредь бела дня в центре Москвы была убита известная журналистка, обозреватель «Новой газеты» Анна Политковская. Она была убита именно в день рождения Владимира Путина.

    B Чечне: Наталья Эстемирова вела активную борьбу с фальсификацией уголовных дел и являлась членом экспертного совета аппарата Уполномоченного по правам человека РФ в Чечне. Эстемирова была близким другом и коллегой Анны Политковской. За убийством известной правозащитницы Эстемировой стоит руководство Чечни. Такое мнение высказал руководитель правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов.

    В Татарстане: В 2001-ом году сотрудники ФСБ отключили телефоны в штабе Челнинского ТОЦа, грубой силой отобрали зал собраний. В 2002-ом году власти организовали бандитское нападение на новый офис, при этом председатель ТОЦ Рафис Кашапов был жестоко избит, в результате он получил 18 (восемнадцать) переломов костей. В 2003-м году был совершен наезд неизвестного легкового автомобиля на него. Однако властям всего этого показалось мало. В 2004-ом году они возбудили уголовное дело, за якобы нарушение межрелигиозных отношений и поместили его в психбольницу. Дальше – больше! Такие варварства возможны только при Владимире Путине.
    Вахитова Сания Мансуровна.
    Набережные Челны, Татарстан.
    http://www.putinavotstavku.ru/index.php?page=479

Leave a Reply



"Узор" Путина Back in USSR Абрамович Алик Сочинский Архиерейский Собор Барак Обама Вильнюс Выборы 2011 Выборы Патриарха Гилани Шепиев ЕдРо Единая Россия Кадыров Кахи Каландаришвили Кризис Кудрин Лимонов Лужков Медведев Москва Нигерия Патриарх Кирилл Пикалево Путин РПЦ Развал России Румол Северная Корея Смоленский губернатор Согласные Черкизовский рынок Чернобыль Чиновники браконьеры Чичваркин Юкос Юрий Грачев выборы в ГосДуму коррупция криминал менты несогласные обращение к студентам Медведева пидоры поддержка студенчества убийство

Подпишитесь на рассылку, чтобы узнать последние новости!


Введите свой email адрес:





    Партнеры