A A
44 views

Веру Трифонову убили в СИЗО

Вс, Май 2, 2010

Общество

В Матросской Тишине скончалась Вера Трифонова, обвиняемая по делу магаданского депутата. Веру Трифонову убили в СИЗО, но под фразой убили, многие увидят киллера, крадущегося с пистолетом, или сокамерников исполняющих заказ. Нет. Все гораздо страшнее, убить человека в СИЗО можно просто условиями содержания больного человека.

Впрочем, из совершенно здорового человека тоже можно сделать абсолютно больного, тем более, когда киллеры - это служители Фемиды. По версии обвинения гражданка Вера Трифонова была не экономическим преступником, нагревшего государство на миллионы и не убийцей, а кто же тогда была Вера Трифонова? Она была просто пособником, который организовал встречу одного депутата и знакомого банкира, с целью совершения сделки. Один ворюга хотел передать бабок другому ворюге, чтобы войти во власть, купить кресло в Совете Федерации. Цена сделки 45 миллионов, 45 миллионов это цена места в Совете Федерации, это цена пастыря над стадом, это цена быть уважаемым, это цена получения еще больших денег. Организовав встречу, Вера Трифонова стала заложником системы, закрутились зубчатые механизмы государственной машины, и Вера Трифонова попала между ее зубцами. Не хочу оценивать, хорошим человеком она была, плохим ли, это теперь неважно. Важно то, что она стала мешать системе, и ее раздавило между зубцами этих механизмов. Самое страшное, что человека нет, и что на месте Веры Трифоновой может оказаться каждый. Каждый, кто совершит опрометчивый поступок, дискредитирует систему, становится лишним, и система не оставляет от этого человека ничего.

Вера Трифонова во здравии

Вера Трифонова во здравии

Она стала лишней, и система методично, целенаправленно стала избавляться от ненужных людей. Сколько шансов у здорового человека выкарабкаться из тюрьмы? А сколько у больного? У больного шанс выбраться оттуда ничтожен. 53-летняя женщина страдала диабетом, у нее отказывали почки, и она практически ослепла. В СИЗО никакой помощи ей не оказывали, попытки выйти под залог успеха не имели. В легких у женщины стала скапливаться жидкость, и во сне она боялась задохнуться. На жалобу врачи СИЗО посоветовали ей спать стоя. Жестокость фашистских концлагерей отдыхает перед жестокостью нашего государства. А ведь в тюрьме можно жить по-всякому. К тебе могут водить проституток, а могут просто убить, не оказывая врачебной помощи. В тюрьме можно есть рябчиков и ананасы, а могут и не подать и стакан воды.

Вера Трифонова в СИЗО

Вера Трифонова в СИЗО


Смерть Веры Трифоновой выгодна как законникам, так и сторожевым псам Кремлевского ворья. Самое главное за нее никто не ответит. Чего стоит в этой стране человеческая жизнь, а тем более жизнь подследственного! А самые страшные преступники сидят в Кремле, и продают и покупают теплые места в своем скотском загоне!

Tags: , ,

Leave a Reply




Подпишитесь на рассылку, чтобы узнать последние новости!


Введите свой email адрес:






       

      Май 2010
      Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      « Апр    
       12
      3456789
      10111213141516
      17181920212223
      24252627282930
      31  

      Самые просматриваемые