A A

Россия обезглавила Польшу

Именно такие голоса начинают раздаваться в мире все чаще и чаще. Трагедия на Смоленском аэродроме произошла вчера в первой половине дня. Из-за густого тумана самолет с делегацией первых лиц Польши не смог приземлиться и потерпел крушение. Вся польская делегация, включая президента Польши Леха Качиньского, его жену, военное руководство страны и политики – ненавистники России бесславно сгинули в исторической Катыни.

Действительно, можно долго извиняться, выражать соболезнования, скорбеть о несостоявшейся дружбе русского и польского народа, но видимо есть высшие силы, которым надоели политические спекуляции на зверствах НКВД против польского народа, и наконец, эти силы призвали к себе всех спекулянтов.

Разумеется, теперь польские русофобы начнут обвинять в крушении авиалайнера кровавуюгэбню, Россию, Путина, Сталина, продолжать и дальше разжигать ненависть своих соотечественников к русским, но эта трагедия, возможно, сплотит и даст шанс консолидировать все разумные, адекватные силы, даст возможность прислушаться к голосу разума и начать все с нуля. Русоненавистников больше нет. Смоленская Катынь забрала их к себе. Хотелось бы выразить соболезнования, но нет, ни желания, ни особой жалости. Не осуждаю ни Путина, ни Медведева, которые выразили свои соболезнования: это их долг, как руководителей государства. На самом деле произошло то, что произошло и ничего больше.

Мне не о чем сожалеть и ни к чему приносить соболезнования. На смоленской земле погибли враги России, которые хотели разместить американские ПРО, которые плевались змеиным ядом в нашу сторону. Пусть очередные недруги мирно покоятся на смоленской земле. Там их немало.


Политрук рекомендует:

  1. Я хороший!
  2. Атом в кризисе
  3. Акция протеста Пикалево
  4. Истинная сущность Патриарха
  5. Северная Корея на грани войны

Tags: ,

Поделись с друзьями!

2 Comments For This Post

  1. 6orgal-l Says:

    сионистско-масонское мировое правительство продолжает успешно избавляться от своего отработанного материала – марионеток. Чтобы как-то задобрить россиян, не ликвидируя базу в Манасе, они взамен похоронили русофобский клан Польши, правда, этот неравноценный обмен произошел без нашего согласия.
    А Роза Отунбаева уже успела прогнуться под всех, наступая на грабли Акаева и Бакиева, выбрала многвекторность.
    Если в стране присутствуют империалистический милитаризм, то к гадалке ходить не нужно, и ежу понятно, откуда ноги растут, а тут еще подписание договора по СНВ. Это что бы Медведев не мешкался и быстрее подписывал документ. С какой легкостью Америка заменила одну марионетку на другую и собирается подмять среднюю Азию под себя вот и в Таджикистане русский документооборот отменили, а там ведь тоже американская военная база. Цена вопроса не много не мало наркобизнес, который сионистско-масонское мировое правительство успешно контролирует. Но вот проблема – одкб, а разрушить ее можно только изнутри, чем и собираются воспользоваться наркодиллеры, глядишь там и до российского рынка сбыта недалеко…

  2. Слушаю Says:

    И тут еврейский заговор? )) Может хватит уже все переводить на сионистско-мазохистскую рельсу? Гибель поляков просто случай, и приписывать сюда евреев, российские ПВО просто глупо

Leave a Reply



"Узор" Путина Back in USSR Абрамович Алик Сочинский Архиерейский Собор Барак Обама Вильнюс Выборы 2011 Выборы Патриарха Гилани Шепиев ЕдРо Единая Россия Кадыров Кахи Каландаришвили Кризис Кудрин Лимонов Лужков Медведев Москва Нигерия Патриарх Кирилл Пикалево Путин РПЦ Развал России Румол Северная Корея Смоленский губернатор Согласные Черкизовский рынок Чернобыль Чиновники браконьеры Чичваркин Юкос Юрий Грачев выборы в ГосДуму коррупция криминал менты несогласные обращение к студентам Медведева пидоры поддержка студенчества убийство

Подпишитесь на рассылку, чтобы узнать последние новости!


Введите свой email адрес:





    Партнеры