A A

Истинная сущность Патриарха

Вт, Июн 23, 2009

Общество

22 июня знаменательная дата во всем мире. Все человечество отметило скорбью начало самой кровавой и страшной войны человечества, войны, которая унесла миллионы человеческих жизней в угоду личных амбиций недочеловеков! Патриарх Кирилл, и в его лице вся Русская Православная Церковь высказалась о значении Великой Отечественной Войны. Такое высказывание прозвучало впервые из уст РПЦ, и в нем отразилась вся истинная сущность Церкви!

Божья кара за преступления против Церкви была по мнению Патриарха Кирилла Великая Отечественная Война, а в роли «божьей кары», праведного меча, выступил фашизм во всей его отвратительной сущности, уничтожая и сжигая в крематориях миллионы ни в чем не повинных людей!

Наша отечественная история, как никакая другая, учит наш народ тому, что суд Божий происходит не только в вечности – он происходит и в истории. Но наказание Божие – это не проявление некоего деспотизма и жестокости, о чем нередко рассуждают неверующие, тем самым подтверждая факт Божиего бытия. Наказание Божие – это явление Божией правды, это явление Божественной справедливости, без которой не может быть бытия мира

Патриарх Кирилл раб олигархов

Патриарх Кирилл раб олигархов

Постепенно проявляется истинная сущность РПЦ в лице новоизбранного ее патриарха, и уже близок ее звериный оскал, и скоро страшен будет рык ее, и уже час наказания для верующих, для подлизывающих, для накладывающих лживые кресты будет близок. Они еще не поняли, что РПЦ собирается сделать из всех покорное стадо, которое можно вести хоть на убой, хоть на съедение. В одном был прав Карл Маркс: церкви не нужны думающие, анализирующие, делающие выводы. Ей нужна паства, овца на заклание, и очень знаменательно высказывание якобы лидера «русской духовности» в этот страшный для всех день, что война была возмездием для русского народа за богоотступничество. Казалось бы, что здесь такого. Но, учитывая, что в роли меча здесь выступает Гитлеровская Германия с полоумным фанатиком-фашистом, и становится больно и грустно, что «русская духовность» с легкой подачи государства становится вот такой.

Хотя что можно ожидать от избранного олигархами Патриарха, чего можно ожидать от церкви, которая занималась разбойной торговлей в смутное время 90х. В то время, когда правительство страны заявляет о своей готовности к борьбе с фальсификацией истории, РПЦ и ее заявления выглядят, мягко говоря, странно. Как странно (а может и не странно, а закономерно) слышать от нового патриарха заявления, полностью унижающие роль советского народа в Великой Победе, в то время, когда его предшественники, как Алексий I и Пимен I наоборот подчеркивали роль советского народа в победе над фашистской гидрой!

Церковь стала подобна поганой дворняжке, которая готова служить любому властителю, будь то тиран или недоумок, будь то фашист или коммунист, она служит тем, кто ее кормит, кто дает деньги на содержание храмов и создает себе политический дешевый авторитет.

Бог даст, да услышат слова Патриарха погибшие в бессмысленной жестокой и кровавой бойне. Они его уже ждут там, и не спасет от справедливого гнева погибших и невинно убиенных ни белая макитра с крестом, ни патриарший сан!


Цитата:
У каждого есть право на свое собственное толкование истории, и ученые объясняют ее по-своему. У Церкви есть право духовно прозревать исторические пути народа

Политрук рекомендует:

  1. РПЦ наступление
  2. Патриарх – Кирилл

Tags: ,

Поделись с друзьями!

Leave a Reply



"Узор" Путина Back in USSR Абрамович Алик Сочинский Архиерейский Собор Барак Обама Вильнюс Выборы 2011 Выборы Патриарха Гилани Шепиев ЕдРо Единая Россия Кадыров Кахи Каландаришвили Кризис Кудрин Лимонов Лужков Медведев Москва Нигерия Патриарх Кирилл Пикалево Путин РПЦ Развал России Румол Северная Корея Смоленский губернатор Согласные Черкизовский рынок Чернобыль Чиновники браконьеры Чичваркин Юкос Юрий Грачев выборы в ГосДуму коррупция криминал менты несогласные обращение к студентам Медведева пидоры поддержка студенчества убийство

Подпишитесь на рассылку, чтобы узнать последние новости!


Введите свой email адрес:





    Партнеры

    . . Смотрите на банкротство предприятия при внесении залога.