A A

Полукриминальная власть

Чт, Июн 18, 2009

Власть

Сегодня мы в Тюмени. Сегодня убит депутат Владимир Пискайкин, бизнесмен и предприниматель, политик и как выяснилось в прошлом рэкетир. Главу регионального отделения «Справедливая Россия» убили в подъезде своего дома. Пули попали в сердце и голову, потерпевший скончался на месте.

Это убийство потрясло как политическую элиту Тюмени, так и деловой мир. Слишком неожиданным оно стало, что для комментариев недоступны как семья погибшего, которая, к слову сказать, уже долгое время проживает в Англии, так и следственные органы. Между дел, политическую версию убийства отметают абсолютно все знавшие близко убитого. Вероятно, речь идет о прошлом депутата, который прошел долгий и опасный путь от члена ОПГ до руководителя регионального отделения политической партии.

депутат Пискайкин

депутат Пискайкин

Лояльный к руководящей власти, политик не имел врагов, да и откуда им взяться, если самое главное это правильно поделить кормушку. Как известно в России возможно войти в политику только в том случае, если ты состоялся в финансовом плане. К сожалению состояться в финансовом плане – значит что-то украсть у государства, построить свою финансовую империю на крови, оставить без крова многих людей случайно попавших под кирпичики возводящегося здания. Владимир Пискайкин состоялся, и только в прошлом году, после трех безуспешных попыток он вошел во власть. В Тюмени убитому предпринимателю принадлежала группа компаний «Мост», сеть разнопрофильных активов, таких как продовольственные магазины, места досуга и отдыха, складские помещения, несколько рынков и развлекательный комплекс. Эти разнопрофильные активы стали наиболее актуальны в период кризиса, когда тонкими ручейками в кошелек предпринимателя стекаются живые деньги.

Бандит Пискайкин

Бандит Пискайкин

Все это хозяйство попало в руки Владимира Пискайкина в 1999 году после убийства владельца сети «Эльдорадо», авторитета Александра Никанорова. Связей с ОПГ Никанорова никто не доказал, поэтому после его смерти империю разделили Пискайкин, жена Никанорова Березовская, и Рыбин. Между Рыбиным и Пискайкиным при дележке имущества убитого шефа развернулась самая настоящая конкурентная борьба, и по слухам Рыбин получил даже большую долю от обломков империи, чем убитый политик. Слухи слухами, но как факт личность Пискайкина фигурировала в сводках МВД 90х, как член ОПГ Ганса. Фото политика в анфас из архива МВД прилагается.

По третьей негласной версии убийство могло произойти из-за дележки Центрального рынка, негласный контроль над которым принадлежал азербайджанской диаспоре, но являлся лакомым куском, как для криминала, так и для уже легализовавшегося криминала в лице всяких Пискайкиных. Тем не менее, можно с удовлетворением констатировать истину, что сколько веревочке не вейся, а конец всегда будет. Убили Пискайкина, убили депутата. И слава богу, на одного меньше, даже и не знаю когда эти воры в законе в буквальном смысле слова поубивают друг друга!


Уже становится страшно жить. Пидоры и бандиты, бандиты и пидоры неужели это реальная власть!

Политрук рекомендует:

  1. Власть о финансовом кризисе

Tags:

Поделись с друзьями!

Leave a Reply



"Узор" Путина Back in USSR Абрамович Алек Минолян Алик Сочинский Архиерейский Собор Барак Обама Вильнюс Выборы Патриарха Гилани Шепиев ЕдРо Единая Россия Кадыров Кахи Каландаришвили Кризис Кудрин Лимонов Лужков Медведев Москва Нигерия Патриарх Кирилл Пикалево Путин РПЦ Развал России Румол Северная Корея Смоленский губернатор Согласные Черкизовский рынок Чернобыль Чиновники браконьеры Чичваркин Юкос Юрий Буданов Юрий Грачев коррупция криминал менты несогласные обращение к студентам Медведева пидоры поддержка студенчества убийство

Подпишитесь на рассылку, чтобы узнать последние новости!


Введите свой email адрес:





    Партнеры