A A
110 views

Родина – пусть кричат уродина

Пт, Май 22, 2009

Общество

Сбор подписей в защиту Аракчеева, сбор подписей в защиту честных воинов, честных людей, честных граждан России. Для тех, кто не в курсе, Аракчеев – командир саперной роты, служил в дивизии им. Дзержинского и Евгений Худяков, командир роты разведчиков, дважды оправданные приговорами Северо-Кавказского окружного военного суда за якобы убийство трех «мирных» жителей Чеченской республики. Порядком достали все эти показательные процессы, и все это издевательство над Российской армией.

Немного наивно, немного радужно, немного вселяет оптимизм, если бы не суровая реальность происходящего.

Какие мирные жители? У них там есть вообще МИРНЫЕ жители? У них в республике найдется хотя бы один человек, руки которого не были бы обагрены кровью российских солдат? Показуха едорасов, политическая игра на «мировое сообщество», стремление вступить в ВТО, прогиб перед дауном Кадыровым, жертвы своими солдатами, которые искренне защищали свою Родину, вызывают только разочарование, обиду и ненависть. Помните Шевчук пел:
Родина-еду я на Родину, пусть кричат-”уродина”, а она мне нравится, спящая красавица.

Непостижима спящая красавица, которая уже пару веков не может проснуться. «Показательные» (только кому и что показывают) процессы над Будановым, Аракчеевым, а скольких воинов мы не знаем, только доказывает, что благие дела чреваты не то чтобы черной неблагодарностью, а откровенной подлостью. Кто будет защищать Родину, если проводить «показательные» процессы над честными офицерами? Кто будет защищать Отечество, как от внешнего врага, так и от внутреннего?


ИМ все равно, у них нет Родины, у них есть только счета в зарубежных банках, у них виллы в разных странах, а если ВДРУГ? Они как крысы, спасающиеся с тонущего корабля, побегут в заграничные владения. Их бог – золотой телец, их вера – зеленые бумажки, их честь… нет у них ни чести, ни совести. Успешно развалили промышленность, сельское хозяйство, образование, теперь очередь армии. «Показательные» процессы это только начало. Недовольные политикой реформ, недовольные развалом боеспособных частей и соединений с успехом отправляются на пенсию, увольняются, обвиняются и сажаются.

Кто не хочет кормить свою армию – будет кормить чужую. Но ИМ все равно, все равно ли нам?

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Tags:

Leave a Reply




Подпишитесь на рассылку, чтобы узнать последние новости!


Введите свой email адрес:



Ссылки

 

Июнь 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930