A A
212 views

Северная Корея на грани войны

В полную боевую готовность приведены вооруженные силы Северной Кореи! В ответ на совместные учения США и южного соседа, официальный Пхеньян сделал заявление! Вызывает некоторое уважение эта маленькая страна, не боящаяся бросить вызов зарвавшейся пиндосне.

Северная Корея

Северная Корея

В новостях Северной Кореи прозвучало заявление, что в случае необходимости КНДР готова применить все виды оружия против Южной Кореи, США и Японии. Кроме того, как известно Северная Корея планирует запустить спутник, о чем и были предупреждены их недруги, что любые попытки сбить их спутник приведут к войне!

Совместные учения в Южной Кореи и Штатов в регионе Корейского полуострова пройдут 12 дней. В них будут задействовано около 50 тысяч военнослужащих обеих стран, которые по официальной версии США будут отрабатывать мероприятия по защите южнокорейских территорий. Северная Корея же расценивает это как замаскированную агрессию, и приводит в состояние боевой готовности свои вооруженные силы. Напряженность в южном регионе растет, но хочу заметить, что после выхода из всех соглашений с Южной Кореей в январе месяце, КНДР находится официально в состоянии войны.

Мы примем ответные меры на любую попытку перехватить наш спутник, запускаемый в мирных целях, немедленным ответным ударом с использованием самых мощных военных средств. Попытки сбить наш спутник приведут к войне

Пиндосы же считают, что под запуском спутника замаскировано испытание ядерного оружия. Но заявления США, как мы все знаем, направлены на подавление инакомыслия в различных регионах. Тому есть уже такие примеры, как Ирак, Афганистан, и ряд других государств, в которые не преминут засунуть свой поганый нос американцы. Северная Корея, к тому же относится к списку неблагонадежных стран, и вероятно США подыскивают повод для открытой агрессии.


Токио уже отреагировало на заявления Пхеньяна заискивающим призывом воздержаться от резких заявлений по отношению к великим и могучим Соединенным Штатам. Но Северная Корея попросту на время учений оборвала единственную телефонную линию с южным соседом. Скорее всего, совместные учения не расцениваются КНДР всерьез, как подготовкой Америки к открытой агрессии, а возможно просто как повод в очередной раз заявить миру о себе, и немного «поиграть мускулами», лишний раз показав, что она относится к разряду ядерных держав.

На сегодняшний день, после испытания ядерного боевого заряда мощностью 5-10 килотонн, предположительно у Ким Чен Ира имеется от 10 до 12 ядерных зарядов и ракетные носители к ним.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Tags: , ,

Leave a Reply




Подпишитесь на рассылку, чтобы узнать последние новости!


Введите свой email адрес:



Ссылки

 

Июнь 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930