A A
2,673 views

Расстрелян криминальный авторитет Алик Сочинский

Пн, Фев 9, 2009

Новости

В миру Алек Минолян, а в криминальной среде Алик Сочинский был расстрелян в Москве у подъезда своего дома в пятницу вечером. Это уже четвертый кавказец за последние два дня, которого завалили на улицах столицы. Что это? Передел сфер влияния или убийства на национальной почве?

Алик Сочинский был расстрелян вместе со своим водителем у подъезда собственного дома. Несколько очередей из автомата Калашникова - и больше нет криминального авторитета. Алик Минолян скончался от множества пулевых ранений на месте. Его водителю повезло больше, и последний был доставлен в одну из ГКБ.

Алик Миналян был “коронован” летом 2000 года по рекомендациям влиятельных криминальных авторитетов, но зарвался, разбазарил общак, и был отстранен от дел.

“В Краснодарском крае Алик Сочинский возглавлял преступную группу, специализирующуюся на совершении тяжких и особо тяжких преступлений экономической и имущественной направленности. По имеющейся информации, Алик Сочинский контролировал ряд коммерческих объектов, расположенных на территории Сочи и прилегающих к нему районах Черноморского побережья Краснодарского края. В частности, Миналяну приписывали контроль за частью морского порта в Туапсе, а также за предприятиями гостиничного комплекса”, – отмечает “Прайм Крайм”.

“Алика упрекали в том, что живет на широкую ногу, сорит деньгами и тем самым дискредитирует свое “воровское имя”, создавая почву для самых нелицеприятных слухов. В десятых числах января на “воровской сходке” Миналяна приостановили в полномочиях, предъявив обвинение в разбазаривании “общаковой кассы”

Предположительно именно по этим причинам Алик Сочинский прибыл в Москву. Отстраненный от воровской короны, ему необходимо стало заручиться поддержкой московских криминальных кругов, но то ли не заручился, то ли просто не успел. Сами правоохранительные органы не исключают возможности, как передела, так и того фактора, что к криминальной власти рвутся молодые авторитеты.


В любом случае, отстрел как действительных «воров в законе», так и воров в ЗАКОНЕ с большой буквы будет на пользу как государству, так и простым гражданам уже уставшим от поборов со всех сторон.

Tags: , ,

1 Comments For This Post

  1. Алина Says:

    согласна,пусть они все перестреляют друг друга.Меньше работы органам.

Leave a Reply




Подпишитесь на рассылку, чтобы узнать последние новости!


Введите свой email адрес:





    .

     

    Январь 2011
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Дек    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  

    Самые просматриваемые