A A
253 views

Охота на волков

Пт, Фев 6, 2009

Новости

В последнее время в Москве участились отстрелы политических деятелей и бизнесменов с юга. Так и в ночь на четверг, в столице нашей Родины прогремели выстрелы. Произошло почти одновременно два убийства Кахи Каландаришвили и бывшего вице-мэра Грозного Гилани Шепиева.

Кахи Каландаришвили мирно выгуливал свою собачку в сквере на Ленинградском Проспекте, когда его настигла пуля, то ли преступника, то ли Робин Гуда. Известно, что в прошлом безработный бизнесмен проводил посреднические операции с нефтью. Кто заказал любимца собак – неизвестно. Возможно бывшие партнеры по бизнесу, возможно те, кого он нагрел в свое время на нефти.

И в ту же ночь на улице Крылатские Холмы был застрелен бывший вице-мэр Грозного 36-летний Гилани Шепиев. 36-летний политик возвращался домой, и возле собственного подъезда был застрелен тремя выстрелами в голову. Недалеко от места преступления нашли переделанный из газового под боевые патроны пистолет Макарова.

Официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин сообщил Интерфаксу, что, по мнению следствия, преступление носит заказной характер.

Ну еще бы! Это уже второе по счету убийство политика из Чечни в Москве! Есть вероятность, что убийство носит кровный характер, так как чеченские волчата теперь могут только поскуливать на старшего собрата, а жажда крови заставляет разрывать на части собственных соплеменников. В свое время Гилани Шепиев на перекрестке улиц в Грозном застрелил двух братьев – Амирхаджи и Алихана Висалиевых, и ранение получила случайная прохожая. В последствии машина Гилани была обстреляна, и после тяжелого ранения он был вынужден уйти с поста и переехать в Москву. Вот так вот бывает в наших ковбойских городках ;) Поэтому есть вероятность того, что гордая горская кровь вдруг потребовала отмщения, и кровная месть настигла бывшего вице-мэра у подъезда.


И все бы ничего, если бы не второе убийство чеченца в столице, ведь полгода назад, как мы помним на Смоленской набережной Москвы был обстрелял Mercedes, в котором находились бывший депутат Госдумы Руслан Ямадаев и бывший военный комендант Чечни Сергей Кизюн.
Идет охота на волков, идет охота!
На серых хищников - матерых и щенков.
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты.
Кровь на снегу и пятна красные флажков.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Tags: , ,

Leave a Reply




Подпишитесь на рассылку, чтобы узнать последние новости!


Введите свой email адрес:



Ссылки

 

Июнь 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930