Aneka Perawatan Wajah untuk Usia 30 Tahun Ke Atas

Booster Essence

Baru aja apply crystallure by wardah Supreme Activating Booster Essence dan Supreme Revitalizing Rich Cream SPF 35 PA+++, terus lanjutin pake concealer sedikit dan voila!Sudah mencoba Crystallure Supreme Activating Booster Essence selama 2 minggu, aku paham kenapa banyak temenku yang suka. Teksturnya tuh rich, awalnya takut lengket.

Ternyata enggak lengket sama sekali dan hydrating sekali! Ini aku apply ditap-tap aja pakai kapas, langsung berasa glowing kulitnya. Kandungannya 10x gold peptide crystals, jadi meresapnya lebih maksimal! Rajin-rajin yaa pakai supaya kulitnya selalu awet muda. Booster Essence ini aku rekomendasi sekali untuk kalian yang baru mau coba range Crystallure!

Skincare Anti Aging

Pasti semua orang ingin dong kelihatan lebih muda dari umurnya. Kalo aku sih jujur, iya banget. Aku ingin awet muda. Banyak cara yang aku lakukan supaya tampak muda, balance lifestyle, kurangin stress, dan pastinya mulai pakai skincare anti-ageing di usiaku yang menjelang 30 ini!

Aku punya rekomendasi skincare oke banget, yaitu Erha Age Corrector line. Rangkaian ini terdiri dari Day Moisturizer, Serum, dan Night Moisturizer. 3 produk yang diformulasikan oleh dermatologist dan fyi serumnya sudah teruji klinis bisa mengurangi kerutan dalam 4 minggu!! I can see peptides and niacinamide on the ingredients list, makanya somehow selain kulit jadi lebih firm di aku kerasa banget mencerahkannya.

Dan satu lagi, ini rangkaian anti-ageing yang oily skin friendly menurutku! Ketiganya punya tekstur yang ringan dan enggak lengket. Harganya juga oke banget, under 200k! Cek di IG mereka ya untuk detail dan juga pembelian.

Foundation Matte

Aku temuin foundation matte terbaik nih dari Cle de Peau Beaute yaitu Radiant Fluid Foundation Matte! Harganya sangat murah sekali yaitu IDR 1,840,000 and it is worth every cent. Awalnya aku takut ya pas denger foundation matte… kulitku tuh oily tapi aku kurang suka hasil akhir yang terlalu matte. Tapi foundation terbaru dari Cle de Peau ini walaupun matte finish tapi masih menampilkan sedikit glow, radiant from within, it’s like your skin but bette! Aplikasinya juga mudah banget dan formulanya hydrating. Jadi buat yang kulitnya kering jangan takut untuk mencoba.